Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 10:38 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Сокол» со счетом 3:1

Все решилось во втором периоде

3670 0
28.01.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Сокол». Орск, 01.10.2014


Сегодня, 28 января, ХК «Южный Урал» в выездном матче обыграл ХК «Сокол» со счетом 3:1. Ворота команд защищали Виталий Евдокимов («Сокол») и Тимур Билялов («ЮУ»).

Орчане открыли счет уже на 16-ой секунде первого периода. Это сделал Валерий Поляков (Дмитрий Лоптев, Иван Хлынцев). На 10-ой минуте ответил забитым голом Артем Дубинин (Роман Теслюк, Павел Махановский) — 1:1. 

Статистика первого периода: броски: 7-11; броски в створ: 4-10; голы: 1-1; вбрасывания: 5-10; штраф: 4-4.

На 33-ей и 39-ой минутах игрокам ХК «Южный Урал» удалось показать свое мастерство. Сначала удача улыбнулась Никите Свинцицкому (Александр Акмальдинов, Кирилл Полянский), а затем и Александру Акмальдинову (Кирилл Полянский, Игорь Горохов). Эти две шайбы и решили итоговый счет матча. Третий период закончился без изменений в счете. 

Статистика второго периода: броски: 11-16; броски в створ: 10-11; голы: 0-2; вбрасывания: 10-8; штраф: 0-2. 

Статистика третьего периода: броски: 19-7; броски в створ: 12-5; голы: 0-0; вбрасывания: 7-2; штраф: 0-0.

Статистика матча: броски: 37-34; броски в створ: 26-26; голы: 1-3; вбрасывания: 22-20; штраф: 4-6.


Видеозапись матча


Видео: ВХЛ


Пресс-конференция

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

— До этой встречи у нас было пять поражений кряду, поэтому нам хотелось взять какие-то очки. Хотя у нас еще игра в Усть-Каменотогорске, но пять — это много, поэтому настрой был запредельный. Ребята хорошо двигались, были заряжены на ворота, было огромное желание, в итоге и результат положительный. Спасибо за победу!


Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала». Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

— У вас постоянная текучка игроков….

— Значит, не подходят они мне, поэтому и уходят. У нас был прооперированный вратарь, мы остались без вратарей и в срочном порядке приобрели двух голкиперов на время, пока не взяли Демидова. Есть и финансовая часть, клуб у нас небогатый. Чтобы сделать лавочку подлиннее, нам пришлось пожертвовать тем,  у кого зарплата повыше. Мы все стремимся играть в плей-офф, нужно не четыре пятерки, а пять. Поэтому мы взяли молодежь, взяли игроков из МХЛ, они не дорогостоящие игроки, им нужна игровая практика.

Андрей Мартемьянов, главный тренер Сокола
Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола». Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:

— У меня к команде по самоотдаче претензий нет. Также мы понимаем, что очки нужны, на игру были слишком перезаряжены, эмоции били через край. Сколько я осаживал команду, но так этого и не добился. Соперник использовал наши ошибки в обороне. Мы уже третью игру подряд не можем забить больше одного гола. Команда соперника очень хорошая, подвижная. Мы проиграли и в тактике, и в технике. Самоотдача была, но было неправильное выполнение игрового задания. Соперник нас не поддавливал, играл по счету. А у нас в первом и во втором периодах каждый играл в свой хоккей. «Шашки наголо» до добра не доводят, это может раз из десяти стрельнуть. Стройность игры потеряна, я очень не доволен нападающими. В каждой игре есть голевые моменты, а забить не можем. Равных команд  в лиге 15, и с одним голом ничего не выиграть. У нас каждая тренировка заканчивается буллитами. Буллиты или дано бить, или не дано. На выездных играх мы ни в чем не проиграли ни Ижевску, ни Перми. Мы проиграли только в концентрации и внимании. Играли мы не хуже, а во многом и поинтереснее соперника. Не было вопросов по содержанию игр, но результат, опять-таки, отрицательный. У нас скамейка очень короткая.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел