Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 15:15 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ермак» со счетом 4:1

Видеозапись матча

4678 0
26.01.2015 Область
На льду ХК «Южный Урал» и ХК «Ермак», 26.01.2014
Фото: Алексей Шкилевич

26 января хоккейный клуб «Южный Урал» провел игру в Ангарске с хоккейным клубом «Ермак». Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу сибирских хоккеистов.

Видеозапись матча




Первая шайба была забита уже на второй минуте матча. Нападающий ХК «Ермак» Роман Благой забил гол в ворота орчан. На 7 минуте ангарский хоккеист Денис Кочетков забил вторую шайбу. Счет после первого периода составил 2:0 в пользу «Ермака».

Во втором периоде орчанин Иван Хлынцев сумел распечатать ворота соперников. Однако сравнять счет так и не удалось.

В третьем периоде ХК «Южный Урал» пропустил еще две шайбы. В результате матч завершился со счетом 4:1 в пользу ХК «Ермак»

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Андрей Кирдяшов. Фото: пресс-служба ЮУ

— Мы провалили сегодня первый период, провалили и дальше. По большому счету, собраться не смогли. А в тех малочисленных моментах, которые у нас были, увы, нападающие не забивали. Слабо они сыграли и в средней зоне, мы её, практически, проиграли. Сложилось такое впечатление, по нашей команде, что мы железно находимся в зоне плейофф, и нам ничего не надо. Это очень горестно. Но жизнь продолжается. Я поздравляю хозяев с заслуженной победой.

— Почему выбор сегодня пал на Билялова, а не на Демидова?

— У Тимура сегодня первая игра, целостная, я бы так сказал. Демидов все три отстоял дома. Билялов после операции, и парня нужно как-то поднимать, чтобы не засиделся. Парень молодой, перспективный. Вот поэтому так решили.   

Марат Аскаров, и.о главного тренера ХК «Ермак»:

Марат Аскаров. Фото: пресс-служба ЮУ

— Я начну традиционно, со слов благодарности ангарским болельщикам за их неоценимую поддержку. Что касается игры, то это был трудный, напряженный матч для нас. Неплохое начало, подсели во втором периоде, подвели удаления. В третьем периоде команда проявила характер и мужество. Доигрывали в пять защитников. Так, что всем спасибо. Эмоции через край. Это наш первый матч в домашней серии, нам очень важно было его выиграть.

Капитан «Южного Урала» Роман Музычко:

Роман Музычко, Фото: Алексей Шкилевич 

— С самого начала игра немного не сложилась для нас. Мы сразу же пропустили две быстрые шайбы. Потом как мне показалось, игра стала выравниваться, у нас появились опасные моменты, которые старались реализовать. После перерыва был уже другой хоккей.

— С каким настроением вы приехали в Ангарск?
— Настроение было самое позитивное, потому что нам некуда отступать. Кровь из носу нужны очки. Приехали с желанием победить.

Нападающий «Ермака» Сергей Чубыкин:

Сергей Чубыкин. Фото: Алексей Шкилевич 

— После первого периода, когда вели в счете 2:0, думали, что уже ничего не сможет помешать нам выиграть. Но потом немного отошли от своей игры, которую показывали в первом периоде. Нужно было просто продолжать играть в свой хоккей, гнуть свою линию, что мы и сделали.

— Выполнили все установки главного тренера?
— Это хоккей, это игра. Насколько это возможно, мы выполняем установку тренера. А во время игры на льду что-то может меняться, но мы стараемся

 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел