17 октября 2018 • Ср • 08:28 Сегодня: + 7...+ 14°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 65.53 € 75.92

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ермак» со счетом 4:1

Видеозапись матча

4735
26.01.2015 Область
На льду ХК «Южный Урал» и ХК «Ермак», 26.01.2014
Фото: Алексей Шкилевич

26 января хоккейный клуб «Южный Урал» провел игру в Ангарске с хоккейным клубом «Ермак». Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу сибирских хоккеистов.

Видеозапись матча




Первая шайба была забита уже на второй минуте матча. Нападающий ХК «Ермак» Роман Благой забил гол в ворота орчан. На 7 минуте ангарский хоккеист Денис Кочетков забил вторую шайбу. Счет после первого периода составил 2:0 в пользу «Ермака».

Во втором периоде орчанин Иван Хлынцев сумел распечатать ворота соперников. Однако сравнять счет так и не удалось.

В третьем периоде ХК «Южный Урал» пропустил еще две шайбы. В результате матч завершился со счетом 4:1 в пользу ХК «Ермак»

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Андрей Кирдяшов. Фото: пресс-служба ЮУ

— Мы провалили сегодня первый период, провалили и дальше. По большому счету, собраться не смогли. А в тех малочисленных моментах, которые у нас были, увы, нападающие не забивали. Слабо они сыграли и в средней зоне, мы её, практически, проиграли. Сложилось такое впечатление, по нашей команде, что мы железно находимся в зоне плейофф, и нам ничего не надо. Это очень горестно. Но жизнь продолжается. Я поздравляю хозяев с заслуженной победой.

— Почему выбор сегодня пал на Билялова, а не на Демидова?

— У Тимура сегодня первая игра, целостная, я бы так сказал. Демидов все три отстоял дома. Билялов после операции, и парня нужно как-то поднимать, чтобы не засиделся. Парень молодой, перспективный. Вот поэтому так решили.   

Марат Аскаров, и.о главного тренера ХК «Ермак»:

Марат Аскаров. Фото: пресс-служба ЮУ

— Я начну традиционно, со слов благодарности ангарским болельщикам за их неоценимую поддержку. Что касается игры, то это был трудный, напряженный матч для нас. Неплохое начало, подсели во втором периоде, подвели удаления. В третьем периоде команда проявила характер и мужество. Доигрывали в пять защитников. Так, что всем спасибо. Эмоции через край. Это наш первый матч в домашней серии, нам очень важно было его выиграть.

Капитан «Южного Урала» Роман Музычко:

Роман Музычко, Фото: Алексей Шкилевич 

— С самого начала игра немного не сложилась для нас. Мы сразу же пропустили две быстрые шайбы. Потом как мне показалось, игра стала выравниваться, у нас появились опасные моменты, которые старались реализовать. После перерыва был уже другой хоккей.

— С каким настроением вы приехали в Ангарск?
— Настроение было самое позитивное, потому что нам некуда отступать. Кровь из носу нужны очки. Приехали с желанием победить.

Нападающий «Ермака» Сергей Чубыкин:

Сергей Чубыкин. Фото: Алексей Шкилевич 

— После первого периода, когда вели в счете 2:0, думали, что уже ничего не сможет помешать нам выиграть. Но потом немного отошли от своей игры, которую показывали в первом периоде. Нужно было просто продолжать играть в свой хоккей, гнуть свою линию, что мы и сделали.

— Выполнили все установки главного тренера?
— Это хоккей, это игра. Насколько это возможно, мы выполняем установку тренера. А во время игры на льду что-то может меняться, но мы стараемся

 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел