Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:14 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Игроки ХК «Южный Урал» вызваны в сборные России и МХЛ

Соловьев отправится в Испанию, а Акмальдинов — в Череповец

2624 0
23.01.2015 Область
Евгений Соловьев на матче ХК «Южный Урал» — ХК «Челмет», 21.01.2015

В орский хоккейный клуб «Южный Урал» пришли сразу два официальных письма, вызывающих игроков в сборные команды России и Молодежной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».

С 29 по 31 января в УТЦ «Новогорск» пройдет учебно-тренировочный сбор мужской студенческой сборной команды России, для последующего участия в международных соревнованиях. С 1 по 15 февраля команда примет участие в XXVII зимней Универсиаде, которая состоится в испанском городе Гранада. ХК «Южный Урал» в составе участников будет представлять форвард Евгений Соловьев.


Александр Акмальдинов на матче Матч ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 13.01.2015

31 января в городе Череповец состоится матч МХЛ «Кубок Вызова» между восточной и западной сборными Лиги. На лед в статусе капитана команды «Восток» выйдет молодой нападающий Александр Акмальдинов, в настоящий момент выступающий за орский хоккейный клуб «Южный Урал».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел