Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 13:40 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Как ведут себя болельщики и главный тренер во время матча ХК «Южный Урал»?

Видеообзор самых ярких эмоций

5365
20.01.2015 Область
Орск болеет за ХК «Южный Урал»

Корреспонденты портала Урал56.Ру публикуют видеообзор самых ярких эмоций, которые испытывали орские болельщики и главный тренер во время матчей ХК «Южный Урал».


Тренер — дирижер матча

Тренер — настоящий дирижер всего того, что происходит с командой во время матча. Он руководит хоккеистами, ругает или хвалит, вносит коррективы в действия и дает задания на разные моменты игры. Вот так выглядят прошедшие домашние матчи «Южного Урала» в движениях Андрея Кирдяшова:


Главный тренер Андрей Кирдяшов во время матчей. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Самые эмоциональные болельщики

Если тренер, порой, скрывают свои эмоции, то болельщикам это не всегда удается. Собственно, орчане и приходят на матчи, чтобы поддержать свою команду и получить впечатления от происходящего на льду. Итак, смотрим матч глазами болельщиков:


Орские болельщики. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Самые преданные болельщики

Конечно же, самыми преданными болельщиками являются родственники игроков «Южного Урала». Относительно недавно у команды появилась новая фанатка, прилетевшая из Канады. Она уже успела получить заряд эмоций от орского хоккея:


Интервью с Лоурен Перри. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

— Всем привет! Меня зовут Лоурен. Я — жена Тодда Перри. Я родом из Филадельфии, но сейчас живу в Канаде. Город Инглсайд.

— Как долго вы в Орске?

— Я приехала в октябре, но уже скоро мне придется вернуться домой.

— Ваши первые впечатления от Орска?

— Это небольшой город, по сравнению с теми, где мне приходилось бывать. Однако он довольно милый. Рождество было очень и очень веселым.

— Что можете сказать о хоккее в Орске? О команде?


— Мне нравится ходить на хоккей в Орске. Я получаю от этого удовольствие. Нравится поддерживать команду, в которой играет мой муж.

— Вы – фанат?

— Да, можно так сказать.

— Что бы вы пожелали «Южному Уралу» и лично Тодду?


— Хотела бы пожелать успеха в каждом матче и счастья всем игрокам команды.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел