Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 19:55 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Как ведут себя болельщики и главный тренер во время матча ХК «Южный Урал»?

Видеообзор самых ярких эмоций

5374 0
20.01.2015 Область
Орск болеет за ХК «Южный Урал»

Корреспонденты портала Урал56.Ру публикуют видеообзор самых ярких эмоций, которые испытывали орские болельщики и главный тренер во время матчей ХК «Южный Урал».


Тренер — дирижер матча

Тренер — настоящий дирижер всего того, что происходит с командой во время матча. Он руководит хоккеистами, ругает или хвалит, вносит коррективы в действия и дает задания на разные моменты игры. Вот так выглядят прошедшие домашние матчи «Южного Урала» в движениях Андрея Кирдяшова:


Главный тренер Андрей Кирдяшов во время матчей. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Самые эмоциональные болельщики

Если тренер, порой, скрывают свои эмоции, то болельщикам это не всегда удается. Собственно, орчане и приходят на матчи, чтобы поддержать свою команду и получить впечатления от происходящего на льду. Итак, смотрим матч глазами болельщиков:


Орские болельщики. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Самые преданные болельщики

Конечно же, самыми преданными болельщиками являются родственники игроков «Южного Урала». Относительно недавно у команды появилась новая фанатка, прилетевшая из Канады. Она уже успела получить заряд эмоций от орского хоккея:


Интервью с Лоурен Перри. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

 — Всем привет! Меня зовут Лоурен. Я — жена Тодда Перри. Я родом из Филадельфии, но сейчас живу в Канаде. Город Инглсайд.

— Как долго вы в Орске?

 — Я приехала в октябре, но уже скоро мне придется вернуться домой.

— Ваши первые впечатления от Орска?

 — Это небольшой город, по сравнению с теми, где мне приходилось бывать. Однако он довольно милый. Рождество было очень и очень веселым.

 — Что можете сказать о хоккее в Орске? О команде?


 — Мне нравится ходить на хоккей в Орске. Я получаю от этого удовольствие. Нравится поддерживать команду, в которой играет мой муж.

— Вы – фанат?

 — Да, можно так сказать.

 — Что бы вы пожелали «Южному Уралу» и лично Тодду?


 — Хотела бы пожелать успеха в каждом матче и счастья всем игрокам команды.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел