Хоккейное обозрение
27 сентября 2017 • Ср • 00:46 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Молот-Прикамье»: 2:3

Андрей Кирдяшов: — Мы полтора периода проспали

3734
13.01.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 13.01.2014

13 января хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл с ХК «Молот – Прикамье» из Перми в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Счет матча: 2:3.

Две шайбы в ворота «Южного Урала» залетели в первом периоде. Во втором, при счете 0:3, нападающий Евгений Соловьев смог «размочить» счет: 1:3. В третьем периоде отметился нападающий Иван Хлынцев. Счет: 2:3.

Статистика матча: броски: 49-41; броски в створ: 26-26; голы: 2-3; вбрасывания: 29-37; штраф: 10-26.


Обзор матча. Видео: ХК «Южный Урал»


Пресс-конференция


Александр Гулявцев и Андрей Кирдяшов

Александр Гулявцев, главный тренер «Молота – Прикамье»:

— Всегда напряженными бывают игры с «Южным Уралом». Мы сегодня провели, по сравнению с игрой в Караганде, неплохой матч. Мощно сыграли в первом периоде, особенно в атаке, а потом последовала череда удалений. Где-то надломилась игра, но ребята - молодцы, выстояли. Валидольной концовки избежать не удалось. В принципе, даже ведя в счете 3:0, мы предполагали, что всё еще может измениться. Важно не с каким счетом выигрываешь, главное, надо довести игру до победы, до конца. Хочу поблагодарить ребят, они пластались, выстояли в меньшинстве. Взяли в итоге три очка!

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

— Хочу поздравить коллегу с заслуженной победой! Правильно, игра длится 60 минут, а мы полтора периода проспали. Надо играть все 60 минут. Потом побежали вперед… Моменты были, но не обоснованные два удаления Михаила Чурляева сказались, потеряли в итоге минут пять…

Напомним, что домашнюю серию игр орский клуб начал 9 января с победы над «Торосом» со счетом 4:1. 11 января «Южный Урал» проиграл «Ижстали» со счетом 2:3. Следующую игру орчане проведут 17 января в Казахстане. Соперник — ХК «Сарыарка».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел