Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 06:18 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Оренбургский ХК «Белые Тигры» удачно провел домашнюю серию игр

Четыре игры — четыре победы

2475
13.01.2015 Область
Матч ХК «Белые Тигры» — ХК «Ладья»

Оренбургский хоккейный клуб «Белые Тигры», принимающий участие в первенстве МХЛ, 7 и 8 января сыграл с ХК «Ладья» (Тольятти), 11 и 12 января — с ХК «Реактор» из Нижнекамска.

В серии с «Ладьей» оренбуржцы одержали две победы со счетом 5:4 Б в первом матче,  6:1 — во втором. Первый матч завершился по-настоящему волевой победой. Проигрывая гостям, хозяева льда сумели собраться в третьем периоде и свести основное время матча к счету 4:4. Дополнительное время также завершилось ничьей.  Победителя определили буллиты. ХК «Белые Тигры» переиграли ХК «Ладья» со счетом 5:4.

Во втором матче «Белые Тигры» уже уверенно разгромили «Ладью». Тольяттинские хоккеисты не смогли восстановиться от поражения накануне. Как итог — безоговорочная победа со счетом 6:1.


ХК «Белые Тигры»

В серии с нижнекамским «Реактором» обе игры также завершились победами оренбуржцев со счетом  1:0 Б в первой игре, 4:3 ОТ — во второй. В первом матче гости решили играть в обороне и как можно сильнее «засушили» игру, что, судя по их статистике в чемпионате, для них свойственно. 

Впервые за 5-летнюю историю выступления «Белых Тигров» в МХЛ основное и дополнительное время закончилось со счетом 0:0. В серии буллитов, благодаря уверенной игре вратаря оренбургской команды  и точному броску Аскара Камалова, удалось добиться победы. Голкипер Егор Оселедец в этот вечер в матче помимо трех буллитов отразил 30 бросков.
 
Второй матч в серии с «Реактором» стал более результативным. Гости с первых минут ринулись отыгрываться за прошедшее поражение. «Размочить» счет оренбуржцам удалось на 19 минуте стараниями защитника Олега Шустермана. Правда, на тот момент гости уже  вели в матче — 1:2. Во втором периоде на 25-минуте Олег Шустерман забил вторую шайбу и сравнял счет —  2:2.

Основное время матча закончился ничьей — 3:3. В овертайме капитан «Белых Тигров»  Харалдс Подзиньш забросил победную шайбу — 4:3.

Удачно проведенная домашняя серия оренбуржцев, в которой они набрали 9 из 12 очков, позволила «Белым Тиграм» закрепиться на 7 месте и приблизиться к  плей-офф чемпионата.
Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел