17 декабря 2018 • Пн • 15:10 Сегодня: -14... -13°C Завтра: -13... -9°C $ 66.43 € 75.39

Оренбургский ХК «Белые Тигры» удачно провел домашнюю серию игр

Четыре игры — четыре победы

2634
13.01.2015 Область
Матч ХК «Белые Тигры» — ХК «Ладья»

Оренбургский хоккейный клуб «Белые Тигры», принимающий участие в первенстве МХЛ, 7 и 8 января сыграл с ХК «Ладья» (Тольятти), 11 и 12 января — с ХК «Реактор» из Нижнекамска.

В серии с «Ладьей» оренбуржцы одержали две победы со счетом 5:4 Б в первом матче,  6:1 — во втором. Первый матч завершился по-настоящему волевой победой. Проигрывая гостям, хозяева льда сумели собраться в третьем периоде и свести основное время матча к счету 4:4. Дополнительное время также завершилось ничьей.  Победителя определили буллиты. ХК «Белые Тигры» переиграли ХК «Ладья» со счетом 5:4.

Во втором матче «Белые Тигры» уже уверенно разгромили «Ладью». Тольяттинские хоккеисты не смогли восстановиться от поражения накануне. Как итог — безоговорочная победа со счетом 6:1.


ХК «Белые Тигры»

В серии с нижнекамским «Реактором» обе игры также завершились победами оренбуржцев со счетом  1:0 Б в первой игре, 4:3 ОТ — во второй. В первом матче гости решили играть в обороне и как можно сильнее «засушили» игру, что, судя по их статистике в чемпионате, для них свойственно. 

Впервые за 5-летнюю историю выступления «Белых Тигров» в МХЛ основное и дополнительное время закончилось со счетом 0:0. В серии буллитов, благодаря уверенной игре вратаря оренбургской команды  и точному броску Аскара Камалова, удалось добиться победы. Голкипер Егор Оселедец в этот вечер в матче помимо трех буллитов отразил 30 бросков.
 
Второй матч в серии с «Реактором» стал более результативным. Гости с первых минут ринулись отыгрываться за прошедшее поражение. «Размочить» счет оренбуржцам удалось на 19 минуте стараниями защитника Олега Шустермана. Правда, на тот момент гости уже  вели в матче — 1:2. Во втором периоде на 25-минуте Олег Шустерман забил вторую шайбу и сравнял счет —  2:2.

Основное время матча закончился ничьей — 3:3. В овертайме капитан «Белых Тигров»  Харалдс Подзиньш забросил победную шайбу — 4:3.

Удачно проведенная домашняя серия оренбуржцев, в которой они набрали 9 из 12 очков, позволила «Белым Тиграм» закрепиться на 7 месте и приблизиться к  плей-офф чемпионата.
Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел