Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 05:58 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» одержал крупную победу

Итог матча: 4:1 в пользу «ЮУ»

4591
09.01.2015 Область
На льду ХК «Южный Урал». Орск, 09.01.2015

Сегодня, 9 января, хоккейный клуб «Южный Урал» одержал крупную победу на льду дворца спорта «Юбилейный». Орчане переиграли один из сильнейших клубов ВХЛ, ХК «Торос», со счетом 4:1.

Матч прошел на высоких скоростях и в напряженной борьбе. Нефтекамцам пришлось нелегко.

михаил демидов
Голкипер Михаил Демидов

Авторами забитых шайб стали игроки «Южного Урала» Евгений Щанкин, Роман Музычко (он отличился дублем), Янне Лаакконен. Ворота орского клуба защищал Михаил Демидов.

Статистика матча: броски: 28-33; броски в створ: 22-21; голы: 4-1; вбрасывания: 23-16; штраф: 12-8.


Лучшие моменты матча. Видео: ХК «Южный Урал»

На матче присутствовали губернатор Оренбургской области Юрий Берг и министр спорта и туризма Олег Пивунов. На трибунах практически не было свободных мест.
 
Следующую игру орчане проведут в воскресенье, 11 января. Соперник — ХК «Ижсталь».


Пресс-конференция


Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

— Поздравляю всех с праздником Рождества Христова. Была команда – есть результат! Будем продолжать в том же духе. Мы редко в родных стенах радуем наших болельщиков победами. Может, в новом году эту тенденцию переломим. Будем побеждать.

— Сегодня в линии обороны сыграл нападающий Максим Ведькалов. Почему?

— Пока у нас нехватка защитников. Владислава Грицких командировали в молодежную команду. Максим Ведькалов самый надежный из форвардов, который может сыграть в защите, он и до этого уже был в этой роли. Максим сыграл надежно, свои функции выполнял.


Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»

Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»:

— Поздравляю соперника с заслуженной победой! К сожалению, мы провалили второй период. Не знаю пока по каким причинам. Хотя были моменты, могли сравнять счет. Позволили сопернику сыграть на контратаках… Будем разбираться.

— Вы не ожидали, что в первые восемь – двенадцать минут хозяева сыграют в атакующем стиле?

— Была, на мой взгляд, равная борьба. Просто в начале первого периода мы дважды играли в меньшинстве. По броскам мы вроде не уступили хозяевам, но пропустили гол в раздевалку.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел