27 июня 2019 • Чт • 15:36
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+11°C

Хоккейные кадры из Орска переезжают в Оренбург?

В ЮУ грядут новые кадровые перестановки

3266
06.01.2015 Область
Игорь Заславский

Хоккейные кадры из Орска переезжают в Оренбург? Вслед за бывшим генеральным директором хоккейного клуба «Южный Урал» Олегом Пивуновым, возглавившим министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, в областной центр отправился и главный тренер юниорской команды «Южный Урал – ДЮСШ-4» Игорь Заславский. Об этом сообщают источники, близкие к официальным. 

Он коренной орчанин, в прошлом игрок команды мастеров «Южного Урала», мастер спорта России. Судя по информации, Игорь Заславский уже назначен директором ледового дворца «Звездный», он же возглавил ДЮСШ.

Исходя из ситуации, Заславскому, возможно, предстоит в сжатые сроки заняться и вопросами формирования нового клуба «Оренбуржье», который уже в нынешнем году должен дебютировать в чемпионате Молодежной Хоккейной Лиги и стать одним из фарм-клубов орского «Южного Урала». 

Виталий Казарин
Виталий Казарин

На место уехавшего в Оренбург главного тренера юниорской команды «Южный Урал – ДЮСШ-4»  прочат мастера спорта России Виталия Казарина, который сейчас работает в качестве тренера молодежной команды Орска – Медногорска.

Официального сообщения со стороны ХК «Южный Урал» о названных переменах пока нет. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел