Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 01:33 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Буран» со счетом 3:2

Видеозапись матча

3831 0
22.12.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Буран», 25.10.2014


Сегодня, 22 декабря, ХК «Южный Урал» в выездном матче обыграл ХК «Буран» со счетом 3:2. Ворота команд защищали Денис Перетягин (ХК «Буран») и Михаил Демидов (ХК «Южный Урал»).

Игра началась довольно нервно. На пятой минуте хозяева площадки заработали штраф, а на первой минуте — открыли счет. Андрей Кузьмин (Алексей Князев, Гловацкий Антон) — 1:0. Орчане распечатать ворота ХК «Буран» в первом периоде не смогли.

Статистика первого периода: броски: 19-11; броски в створ: 15-10; голы: 1-0; вбрасывания: 10-5; штраф: 4-2.

Во втором периоде на 25-ой и на 29-ой минутах легионеры ХК «Южный Урал» ответили соперникам двумя забитыми шайбами. Сначала удача улыбнулась Ансси Рантанену (Ере Лааксонен, Максим Ведькалов), а затем и Янне Лаакконену (Тодд Перри) — 1:2. Однако Ян Гомер (Алексей Князев) сделал счет ничейным — 2:2. 

Статистика второго периода: броски: 7-12; броски в створ: 6-11; голы: 1-2; вбрасывания: 15-6; штраф: 2-6.

В третьем периоде на 58-ой минуте все решила забитая шайба Ярослава Горбаченко (Евгений Щанкин, Иван Хлынцев) — 2:3. ХК «Буран» пытался отыграться, брал таймаут, два раза снимал вратаря. Однако победа осталась за орской дружиной.

Статистика третьего периода: броски: 14-6; броски в створ: 9-2; голы: 0-1; вбрасывания: 12-12; штраф: 6-4. Статистика матча: броски: 40-29; броски в створ: 30-23; голы: 2-3; вбрасывания: 37-23; штраф: 12-12.

Следующий поединок орчан состоится в Балашихе с ХК «Динамо», которое сегодня обыграло ХК «Челмет» со счетом 5:2. Начало игры 24 декабря в 21:00.


Видеозапись матча


Матч ХК «Буран» — ХК «Южный Урал». Воронеж, 22.12.2014
Видео: ВХЛ



Пресс-конференция

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

— Терпение и труд все перетрут. Попросил парней первый период сыграть надежно, потому что по статистике первые периоды у нас самые слабые. Поэтому поставил задачу – не пропустить. Но, увы, не получилось. Опять после первого периода попросил сыграть от обороны, терпеть, ждать, терпеть, ждать. Это игра для терпеливых. До конца дотерпели, а в конце удача к нам повернулась. Надежно сыграл вратарь. Поздравляю наших парней с победой и наших болельщиков соответственно.

Андрей Кирдяшов и Виктор Богатырев
Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала» и Виктор Богатырев, главный тренер «Бурана»
Фото: ХК
«Буран»

Виктор Богатырев, главный тренер «Бурана»:

— Третий период был до ошибки – эту ошибку совершили мы. В концовке дело шло к овертайму, не вывели шайбу, ошиблись, потеряли игрока, который накатывался и, в принципе, забивал третью шайбу. Свои моменты не использовали. Я не могу сказать, что ребята не старались, иногда просто переигрывали – там, где нужно было бросать, искали передачу. Третий период – уже не первая игра… И много удалений заработали, отыграли в меньшинстве достаточно. У нас и скамейка короткая, Франтишек Складаны заболел сегодня, с температурой, есть еще проблемы в нападающих крайних.

— Почему Майоров не играл?

— Сегодня в центре играл Федосеев. Это первая игра его еще. Посмотреть еще нужно. У него есть опыт, поиграл в КХЛ, думаю, вкатится, все нормально будет.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел