Подготовка к «Русской классике» идет полным ходом

Разработаны билборды и форма игроков

4361
21.12.2014 Область
Дизайн билборда с изображением Романа Музычко

Подготовка к третьему в истории ВХЛ матчу «Русской классики» идет полным ходом. 14 февраля на открытом льду встретятся орский хоккейный клуб «Южный Урал» и «Спутник» из Нижнего Тагила. Матч состоится в 11:00 по московскому времени на стадионе «Спутник» в Нижнем Тагиле.


Михаил Чурляев, игрок ХК «Южный Урал»

В начале декабря 2014 года любителям хоккея уже представили дизайн билбордов, которые украсят Тагил и Орск в преддверии исторического матча. Лицами «Русской классики» в Нижнем Тагиле станут игроки «Спутника» Валентин Артамонов, Руслан Нуртдинов, Юрий Лаврецкий и Томаш Курка, а в ОрскеРоман Музычко и Михаил Чурляев.


Эскиз формы хоккеистов для «Русской классики»

В настоящее время ВХЛ представила эксклюзивную форму хоккеистов-участников, которые 14 февраля 2015 года выйдут на лед футбольного стадиона «Спутник». ХК «Южный Урал» сыграет в модернизированных майках 60-х годов с классическим леттерингом. Для литер «К» и «А» использован щит из герба Орска. Хозяева встречи оденутся в форму традиционного фирменного оранжевого цвета.

Кроме того, разработана уникальная форма для судей.


Шайба для матча под открытым небом в Нижнем Тагиле также эксклюзивна. С одной стороны на нее нанесены логотипы ВХЛ, а с другой – «Русской классики-2015» и команд-участников.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел