Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 00:18 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Нападающий Евгений Соловьев покинул ХК «Южный Урал»

Хоккеист отозван в Магнитогорск

4799
17.12.2014 Область
Нападающий ХК «Южный Урал» Евгений Соловьев

Нападающий Евгений Соловьев покинул расположение хоккейного клуба «Южный Урал». Хоккеист, выступающий за орскую дружину под номером 33, отозван в Магнитогорск.

На сегодняшний день данных о продолжении его карьеры пока нет. Перед отъездом из Орска Евгений дал интервью и обратился к болельщикам.

 
Евгений Соловьев. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

— Женя, ты вчера крайний матч за «Южный Урал» сыграл?
— Я еще не знаю. Вызвали в Магнитогорск, там все расскажут.

— С каким чувством играл сегодняшний матч? Думал об отъезде?
— Нет, не думал. Играл как обычно: хотелось победить и отдать все, чтобы команда выиграла.

— Какой вариант развития событий рассматриваешь для себя как лучший?
— Я не загадываю. Все к лучшему.

Евгений Соловьев обратился к команде и болельщикам. Команде он пожелал удачно сыграть на выезде, а болельщикам — продолжать болеть за «Южный Урал».


Напомним, на прошлой неделе Евгений Соловьев возглавлял рейтинг снайперов Высшей хоккейной лиги. В его активе 14 заброшенных шайб.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел