Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 21:39 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Евгений Соловьев стал лучшим снайпером ВХЛ

В пятерку сильнейших входит Роман Музычко

4200 0
09.12.2014 Область
Фото: сайт ВХЛ

На сегодняшний момент Евгений Соловьев, выступающий за хоккейный клуб «Южный Урал», возглавил рейтинг снайперов Высшей хоккейной лиги. За текущий сезон нападающий забросил уже 14 шайб.

Отметим, что на четвертой строчке рейтинга находится еще один игрок орской команды – Роман Музычко. В его активе 13 заброшенных шайб.

После прошедшей серии выездных игр, где ХК «Южный Урал» набрал шесть очков, переиграв команды «СКА-Карелия» и «Кубань», орская команда поднялась на 13 строчку турнирной таблицы, набрав на сегодняшний день за 32 игры 46 очков.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел