Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 05:26 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» переиграл ХК «СКА – Карелия» со счетом 2:0

Видеозапись матча

3699 0
06.12.2014 Область
За несколько секунд до первого гола

Хоккейный клуб «Южный Урал» переиграл хоккейный клуб «СКА – Карелия» со счетом 2:0. Игра прошла сегодня, 6 декабря, в Кондопоге

Видеозапись матча



В первом периоде на 9 минуте матча после броска Евгения Соловьева из-за ворот шайба отскочила от вратаря и залетела в рамку.

Во втором периоде орчане дважды играли в неполном составе: на 24 минуте за нарушение численного состава был удален Егор Наместников, на 26 минуте за задержку клюшкой – Александр Родионов. Однако хозяевам льда не удалось воспользоваться моментом и сравнять счет. 

В третьем периоде на 42 минуте матча Ярослав Горбаченко забросил в ворота соперников вторую шайбу орчан.

Андрей Кирдяшов и Сергей Пушков

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— Начали выездную серию неудачно, проиграли 3:0 в Твери, хотели реабилитироваться за поражение дома от «СКА-Карелии» 1:3. Сыграли неплохо, поздравляю своих ребят с победой.

 — Вы перекроили все сочетания звений, с чем это связанно?
 — Мы играем уже долгое время с двумя центральными нападающими - Горбаченко и Данилин Должен выйти Хасаншин, будет третий. Приходится делать перестановки.

Сергей Пушков, главный тренер ХК «СКА-Карелия»:
 — Досконально разобрали игру гостей, готовились к этой игре. Прекрасно знали, как будут играть гости. Предупреждали ребят, что будет очень насыщенная оборона в зоне, просили нападающих атаковать острее, но, к сожалению, завязли в углах, за исключением первых пяти минут. В атаке ничего не получалось, ни один нападающий не проявил себя как нападающий, без бросков по воротам, без остроты. Показали себя с худшей стороны, всё заканчивалось или на синей линии, где были сплошные потери, или вязли в углах. Голов нет – 0:2.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел