Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 09:37 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В ХК «Южный Урал» новый голкипер

Евгений Конобрий выйдет на лед под №72

4681 0
02.12.2014 Область

Евгений Конобрий

В ХК «Южный Урал» заявлен новичок — вратарь Евгений Конобрий. Он будет выходить на лед под №72.

29-летний голкипер Евгений Конобрий — опытный игрок, который должен укрепить вратарскую линию клуба. В настоящее время основной вратарь, игрок молодежной сборной России Тимур Билялов травмирован, ему сделана операция в Тюмени. Игрок уже возвратился в Орск, но выступать в составе еще не сможет. Уверенно отыгравший два матча в составе орчан вратарь из Магнитогорска Артем Загидулин возвратился в «Стальные Лисы» (МХЛ, фарм-клуб «Металлурга») по настоянию руководства клуба, в Орск молодой голкипер из ХК «Металлург» (Магнитогорск) приезжал на короткий период по договору о спортивном сотрудничестве клубов КХЛ и ВХЛ.

Теперь в пару к Александру Хомутову добавился Евгений Конобрий, который отправится вместе с командой на предстоящий выезд по маршруту Тверь – Кондопога – Краснодар.

Евгений Конобрий – воспитанник магнитогорской школы хоккея, выступал в ряде клубов, в том числе в Континентальной Хоккейной Лиге в столичном «Спартаке», где провел 48 игр, пропустив 114 шайб. Он играл в клубах ВХЛ – «Дизель» (Пенза), «Лада» (Тольятти), «Сокол» (Красноярск) и «Кубань» (Краснодар). С 2013 года Евгений Конобрий защищал ворота зарубежных команд – казахстанского «Горняка» из Рудного, а затем в чешских клубах «Жилина» и «Нови Замки».

Евгений Конобрий – высокорослый вратарь, его рост 191 сантиметр. Он умело выбирает позицию, стремится чаще играть клюшкой. Отметился в КХЛ Евгений и тем, что часто «зажигал» трибуны после игр «Спартака», его даже называли главным шоуменом Лиги. Сам голкипер в одном из разговоров признался, что с детства мечтал стать актером, ему нравились фильмы о каратистах. В жизни же Конобрий ни чем этаким артистическим не отличается от других. Скромный, молодой человек, которому скоро предстоит защищать «рамку» ХК «Южный Урал».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел