Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 11:37 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Зауралье»

Единственная шайба была забита за минуту до финальной сирены

7868
28.11.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 28.11.2014

Читайте по теме:
Анонс матча

Сегодня, 28 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» на орском льду проиграл ХК «Зауралье» из Кургана. Счет: 0:1.

Игра складывалась непросто с самых первых минут. После первого и второго периода счет на табло – 0:0. Команды показывали достаточно яркий хоккей, периоды проходили на средних скоростях, опасных моментов было немного, но много – силовой борьбы.

— Статистика 1-го периода: Броски: 11-15; Броски в створ: 8-10; Голы: 0-0; Вбрасывания: 6-9; Штраф: 0-2.
— Статистика 2-го периода: Броски: 15-20; Броски в створ: 8-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 7-10; Штраф: 2-2.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 28.11.2014

С первых минут третьего периода «Южный Урал» пошел в атаку, но безрезультатно. Единственную шайбу матча забил в равенстве Дмитрий Уткин за минуту до финальной сирены. Счет игры: 0:1.

— Статистика 3-го периода: Броски: 18-19; Броски в створ: 6-8; Голы: 0-1; Вбрасывания: 10-11; Штраф: 2-2.
— Статистика матча: Броски: 44-54; Броски в створ: 22-27; Голы: 0-1; Вбрасывания: 23-30; Штраф: 4-6.


Обзор матча. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Ворота «ЮУ» защищал новобранец клуба 19-летний Артем Загидулин, а ХК «Зауралье» – Глеб Евдокимов, который несколько сезонов выступал за орский клуб.


Курганские болельщики на трибунах ДС «Юбилейный»

Отметим, что сегодня были достаточно активны и болельщики «Южного Урала». Возможно, их с первых минут матча «разогрели» фанаты из Кургана, которые присутствовали на этом матче в большом количестве.


Пресс-конференция

Андрей Павлович Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— Хорошая игра. Накал высокий, оцениваю ее высоко. Несмотря на то, что мы проиграли, я сказал ребятам спасибо. Боролись до конца. Молодой нападающий, проводивший свою вторую игру, ошибся в конце. Я его ругать не стал, как говорится, на ошибках учатся. Выбрось шайбу из зоны и все! Оставалось играть всего одну минуту. На ничейку мы, как говорится, наиграли, но нам не повезло. После победы над «Рубином» произошел большой выплеск положительных эмоций! У курганцев было больше времени на отдых. Попросил ребят сыграть внимательно в обороне. Но это хоккей, где кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает! Самое главное – была игра, была команда! Есть такие поражения, когда очень грустно, но сегодня все иначе.

Сергей Васильевич Душкин, главный тренер ХК «Зауралье»:

— Этот матч оказался похожим на первый в Орске – по накалу и моментам. У меня ощущение, что мы выглядели похуже соперника, который имел массу моментов. Но здорово сыграл наш вратарь, хотя он немного перегорел, заработал два ненужных удаления. Игра шла к овертайму, но нам в концовке больше повезло. Поздравляю ребят с тяжелой победой!

— Такое ощущение, что порядок побил класс, не так ли?

— Соглашусь! У нас не самый богатый клуб, мы можем выигрывать, прежде всего, «на дисциплине». Не скажу, что у соперника были проблемы с дисциплиной, зная Андрея Павловича Кирдяшова, можно смело говорить, что у него команды всегда действуют строго, дисциплинированно. Нам где-то повезло. Соперник здорово играл, игроки технически оснащены, здорово двигались. Все шло к нулевой ничьей, я так и думал в концовке, что все завершится с этим счетом. Хочу заметить, что у нас с дисциплиной все нормально.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел