Хоккейное обозрение
17 ноября 2017 • Пт • 22:51 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Зауралье»: 4:2

Видеозапись матча

3139 0
20.11.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 14.09.2014

20 ноября хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл ХК «Зауралье». Счет матча: 4:2 в пользу орского клуба.

В первом периоде на 19 минуте счет открыл игрок команды «Зауралье» Вячеслав Муштаев. Во втором периоде с разницей в полторы минуты были заброшены две шайбы. Счет: 2:1.

В третьем периоде шайбы на свой счет записали Олег Марзоев, Иван Хлынцев и Дмитрий Данилин. За тридцать секунд до конца матча ХК «Зауралье» снял вратаря и выпустил на поле шестого игрока. За несколько секунд до финальной сирены 10 минут штрафа за неспортивное поведение получил Иван Хлынцев. Итог матча: 2:4.


Пресс-конференция

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

— Мы сыграли две непростых игры на выезде с «Челметом» и с «Рубином», в которых мы вели в счете, но в итоге проиграли, было обидно. Сегодня очень хотелось взять реванш, хотя понимали, что у Кургана ситуация примерно такая, как и у нас. «Малой кровью» эту команду не возьмешь. По игре они нас полностью переиграли, что в движении, что позиционно. Но у нас сегодня было больше желания победить, ребята молодцы, поздравляю их с победой.

Сергей Душкин, главный тренер «Зауралья»:

— В непонятных ситуациях, когда играем «5 на 4», получаем две шайбы. Причем, опытные защитники сами себе завозят шайбы… Мне самому непонятно, в голову не залезешь игрокам. Моментов создали достаточно, вели по счету, но провальный третий период… Не скажу, что команда встала, но эти ошибки в обороне привели к такому результату.


Видеозапись матча:


Видео: ВХЛ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел