Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 00:00 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Челмет»: 3:2 (ОТ)

Видеозапись матча

2809
16.11.2014 Область
На матче ХК «Южный Урал» — ХК «Челмет». Орск, 2013 год

Читайте также:
Анонс матча

Хоккейный клуб «Южный Урал» начал выездную серию игр с поражения. Сегодня, 16 ноября, орские хоккеисты проиграли ХК «Челмет» в Челябинске. Счет матча: 3:2 (ОТ).

На 11 минуте матча счет открыл Михаил Чурляев: 0:1 в пользу «ЮУ». Во втором периоде на 28 минуте орского голкипера Тимура Билялова обыграл Вадим Кравченко. На 39 минуте Евгений Соловьев забросил шайбу в ворота «Челмета», но спустя минуту Андрей Ерофеев вновь сравнял счет. На табло — 2:2.

Третий период прошел в обоюдных атаках, которые не принесли результата. Игра перешла в овертайм, в котором удачливее оказались хозяева льда. Гол забил Михаил Мокин. Итог игры: 3:2 (ОТ).

— Лучшие игроки матча: Мокин-Соловьев.
— Статистика матча: Броски: 56-35 ; Броски в створ: 35-22 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 34-19 ; Штраф: 6-10.

Следующий матч ХК «Южный Урал» проведет в Тюмени 18 ноября. Соперник — ХК «Рубин».


Вашему вниманию видеозапись матча:


Видеозапись матча. Видео: ВХЛ


Пресс-конференция

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:
Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

— У нас четвёртая игра подряд дома, поэтому переживали, что не хватит сил. Но по движению ребят было видно, что силы остались. Дело даже не в физическом состоянии, а в психологическом – как вывести игроков на работу. Призывали хоккеистов сразу включиться. Первый период получился по движению не очень, второй – хороший. Пропустили ненужный второй гол из-за ошибки нашего центрального нападающего сначала на синей линии в атаке, потом при выходе из зоны. Удачно, что сразу отыгрались. Если бы моментально не забили, может, всё повернулось в другую сторону. Пришлось бы доставать с 1:2. Третий период равный, а в овертайме удача повернулась в нашу сторону. Неплохой матч, команды показали хороший хоккей. Ребят и болельщиков – с победой.

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»
Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— «Челмет» сегодня был удачливее. Нас выбил гол в раздевалку. Опытный игрок сделал непозволительную ошибку, и пропустили вторую шайбу. Она была роковой, решающей. Могли спокойно играть и довести матч до победы. Такие ошибки на синей линии делать нельзя. Ребята хотели победить, желание было, игра неплохо смотрелась. Но «Челмет» хотел выиграть больше.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел