16 декабря 2018 • Вc • 23:15 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

Героями глянцевого журнала стали хоккеисты

Спортсмены поделились впечатлениями

4999
15.11.2014 Область

В ноябре два разворота орского журнала «City» посвящены нашему любимому виду спорта – хоккею. На этот раз главными героями свежего выпуска глянцевого издания стали игроки молодежной команды «Южный Урал – Металлург»: защитник Александр Тепляков, нападающий Максим Газенкампф и Илья Извольский, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».

Александр Тепляков. Фото: журнал «City»

Александр Тепляков – защитник молодежной команды «Южный Урал – Металлург», 1994 г.р., игровой номер 36, воспитанник челябинского «Трактора», в Орск приехал из команды «Горняк» г. Учалы.

— Подобного опыта участия в фото-сессиях у меня еще не было. В принципе, все понравилось. Сначала думал, что будет сложновато, но приходилось просто выполнять то, что предлагал фотограф. Когда увидел результат, все очень понравилось. Качество фотографий порадовало. Если позовут еще раз, думаю, я не откажусь от приглашения…


Максим Газенкампф. Фото: журнал «City»

Максим Газенкампф – нападающий молодежной команды «Южный Урал – Металлург», 1994 г.р., игровой номер 48, воспитанник челябинского «Мечела», в прошлом сезоне выступал за команду «Металлург» из Медногорска.

— Раньше ни разу не доводилось фотографироваться для журнала. Работали легко и весело, никакого стеснения не было. Я сам выбрал вариант съемки в бассейне, потому что очень люблю водную стихию, это мне по душе. Хоть в детстве и занимал плаванием, но все же на льду чувствую себя комфортнее!


Илья Извольский. Фото: журнал «City»

Илья Извольский – нападающий молодежной команды «Южный Урал – Металлург», 1995 г.р., игровой номер 52, воспитанник орской школы хоккея, в прошлом сезоне выступал за команду «Металлург» из Медногорска.

— Честно говоря, думал, что я буду сильно стесняться, но всё оказалось не так страшно. Съемка прошла весело и непринужденно. Я раньше никогда не фотографировался для журналов, но мой отец имеет отношение к этой сфере, поэтому мне приходилось присутствовать при профессиональных съемках. В общем, примерно представлял, что нас ожидает. Результат очень порадовал.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел