15 декабря 2018 • Сб • 21:28 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -14... -4°C $ 66.43 € 75.39

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «СКА – Карелия» со счетом 1:3

На матче присутствовал губернатор Юрий Берг

3649
12.11.2014 Область
ХК «Южный Урал» проиграл ХК «СКА – Карелия» со счетом 1:3

Сегодня, 12 ноября, состоялся матч между хоккейным клубом «Южный Урал» и хоккейным клубом «СКА – Карелия» из Санкт- Петербурга. 

Игра проходила практически при аншлаге. На трибунах также присутствовали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, министр спорта и туризма Олег Пивунов, а также глава города Орска Виктор Франц. Однако, несмотря на поддержку болельщиков, хоккеисты «Южного Урала» проиграли матч со счетом 1:3.

Первый период завершился со счетом 1:1. Матч начался неожиданно. На первой же минуте хоккеист «СКА- Карелии» Валерий Хлебников  поразил ворота орчан.  Затем игра проходила в равной борьбе, со стороны ХК «Южный Урал» было несколько голевых моментов. Хоккеисты из Санкт-Петербурга, в свою очередь, грамотно оборонялись и очень остро атаковали.  В самом конце первой двадцатиминутки Олег Марзоев сумел сравнять счет. 

На матче присутствовал Юрий Берг

Во втором периоде ожидалось, что хозяева пойдут вперед, но агрессивно удалось сыграть гостям. Хоккеисты «СКА- Карелии»  создали больше опасных моментов и в результате на 31-й минуте поразили ворота Александра Хомутова.  Второй период завершился со счетом 1:2.

В третьем периоде хоккеисты «СКА-Карелии» продемонстрировали самоотверженную и грамотную игру в обороне, которую орчане так и не смогли сломить.  В завершении матча хозяева люда попытались штурмовать ворота соперников, поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но в результате получили гол в свои ворота.

 Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— На фоне усталости мы не выполняем тех требований, которые предъявляем к игрокам. Как правильно заметил мой коллега, сделали одну схему и забили гол, один за всю игру. А таких схем пять. А пятерок - четыре. Шайбу провела первая пятерка, в которой играют Роман Музычко и Олег Марзоев. Но у большинства хоккеистов голова уже не работает, потому что нет сил. Последней каплей стала игра с Тверью, когда мы «встали». Мы не смогли восстановиться. Вышел после травмы Денис Игнашин, но чем он мог помочь? Хотели сыграть на характере, его тоже не хватило. Восемь напряженных игр позади, проведенных в три пятерки. Поражение закономерное. Соперник был быстрее, мобильнее, мы не успевали за ним. У нас есть четыре дня перед выездом, голову никто не опускает. Будем ждать подмогу – травмированные восстановятся, может, подъедут новички. Никаких претензий к игрокам у меня нет, лишь к двоим – троим. Хочу поздравить гостей с победой, которая психологически для них очень важна.

Видеообзор матча


Отметим, что после игры хоккеисты ХК «Южный Урал» Роман Музычко и Олег Марзоев провели автограф-сессию для болельщиков. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел