Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 12:27 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «СКА – Карелия» со счетом 1:3

На матче присутствовал губернатор Юрий Берг

3567
12.11.2014 Область
ХК «Южный Урал» проиграл ХК «СКА – Карелия» со счетом 1:3

Сегодня, 12 ноября, состоялся матч между хоккейным клубом «Южный Урал» и хоккейным клубом «СКА – Карелия» из Санкт- Петербурга. 

Игра проходила практически при аншлаге. На трибунах также присутствовали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, министр спорта и туризма Олег Пивунов, а также глава города Орска Виктор Франц. Однако, несмотря на поддержку болельщиков, хоккеисты «Южного Урала» проиграли матч со счетом 1:3.

Первый период завершился со счетом 1:1. Матч начался неожиданно. На первой же минуте хоккеист «СКА- Карелии» Валерий Хлебников  поразил ворота орчан.  Затем игра проходила в равной борьбе, со стороны ХК «Южный Урал» было несколько голевых моментов. Хоккеисты из Санкт-Петербурга, в свою очередь, грамотно оборонялись и очень остро атаковали.  В самом конце первой двадцатиминутки Олег Марзоев сумел сравнять счет. 

На матче присутствовал Юрий Берг

Во втором периоде ожидалось, что хозяева пойдут вперед, но агрессивно удалось сыграть гостям. Хоккеисты «СКА- Карелии»  создали больше опасных моментов и в результате на 31-й минуте поразили ворота Александра Хомутова.  Второй период завершился со счетом 1:2.

В третьем периоде хоккеисты «СКА-Карелии» продемонстрировали самоотверженную и грамотную игру в обороне, которую орчане так и не смогли сломить.  В завершении матча хозяева люда попытались штурмовать ворота соперников, поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но в результате получили гол в свои ворота.

 Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— На фоне усталости мы не выполняем тех требований, которые предъявляем к игрокам. Как правильно заметил мой коллега, сделали одну схему и забили гол, один за всю игру. А таких схем пять. А пятерок - четыре. Шайбу провела первая пятерка, в которой играют Роман Музычко и Олег Марзоев. Но у большинства хоккеистов голова уже не работает, потому что нет сил. Последней каплей стала игра с Тверью, когда мы «встали». Мы не смогли восстановиться. Вышел после травмы Денис Игнашин, но чем он мог помочь? Хотели сыграть на характере, его тоже не хватило. Восемь напряженных игр позади, проведенных в три пятерки. Поражение закономерное. Соперник был быстрее, мобильнее, мы не успевали за ним. У нас есть четыре дня перед выездом, голову никто не опускает. Будем ждать подмогу – травмированные восстановятся, может, подъедут новички. Никаких претензий к игрокам у меня нет, лишь к двоим – троим. Хочу поздравить гостей с победой, которая психологически для них очень важна.

Видеообзор матча


Отметим, что после игры хоккеисты ХК «Южный Урал» Роман Музычко и Олег Марзоев провели автограф-сессию для болельщиков. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел