Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 16:23 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» уступил по буллитам ТХК со счетом 2:3

Матч выдался напряженным

3724 0
10.11.2014 Область
После матча ХК «Южный Урал» — ТХК. Орск, 10.11.2014


Сегодня, 10 ноября, ХК «Южный Урал» уступил по буллитам ТХК со счетом 2:3. 

С самого начала команды показали хорошие скорости. Уже на четвертой минуте счет открыл Евгений Соловьев (Иван Хлынцев, Игорь Горохов) — 1:0 в пользу «Южного Урала». На девятой минуте ответили гости: в большинстве удача улыбнулась Егору Рожкову (Александр Торченюк, Константин Теслюкевич) — 1:1. 

Статистика 1-го периода: броски: 8-17; броски в створ: 4-13; голы: 1-1; вбрасывания: 9-9; штраф: 4-2.

Второй период не отличился забитыми шайбами, зато штрафов было довольно много. В один из моментов орским хоккеистам даже удалось поиграть в раскладе 5 на 3, но безрезультатно.

Статистика 2-го периода: броски: 10-13; броски в створ: 7-10; голы: 0-0; вбрасывания: 9-19; штраф: 6-8.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «ТХК». Орск, 10.11.2014

В первой пятиминутке третьего периода ХК «Южный Урал» вышел вперед. Вторую шайбу в ворота соперника забросил Дмитрий Данилин (Роман Музычко) — 2:1. Однако игроки ТХК не были намерены упустить победу и ответили еще одним голом — 2:2. Шайбу забросил Евгений Виксна (Денис Фахрутдинов, Александр Торченюк). Так дело дошло до дополнительного времени.

Статистика 3-го периода: броски: 7-16; броски в створ: 6-10; голы: 1-1; вбрасывания: 6-14; штраф: 0-2.

Во время овертайма орчане взяли таймаут, но это не спасло ситуацию. На табло было по-прежнему 2:2.

Статистика матча: броски: 28-49; броски в створ: 20-35; голы: 2-2; вбрасывания: 29-45; штраф: 10-12. Статистика овертайма: броски: 3-3; броски в створ: 3-2; голы: 0-0; вбрасывания: 5-3; штраф: 0-0. 

Во время серии буллитов на воротах ХК «Южный Урал» стоял Тимур Билялов (ранее в матче играл Александр Хомутов). Первым начал Роман Волошенко (ТХК) — гол, Олег Марзоев бросил мимо. В итоге решающую шайбу забросил все тот же Роман Волошенко. Победу одержали гости — 2:3.


Пресс-конференция

Алексей Ждахин, главный тренер ТХК:

 — Хотел бы поблагодарить соперника за содержательную игру. Орская команда на подъеме, она в хорошей физической и функциональной форме. Такие скорости, которые были в течение всей игры, сложно выдержать, но я благодарен ребятам – они выдержали, выстояли, смогли отыграться, а затем победить по буллитам!

 — Когда «Южный Урал» включал прессинг в зоне ТХК, то защитники терялись, допускали ошибки…


 — Наверное, это из-за действий соперников…. Мы задерживали атаку, ее начало, появлялся дисбаланс между обороной и атакой, отсюда огрехи. Подчеркиваю, это соперник нас вынуждал ошибаться, «Южный Урал»  играл, повторяю, сегодня здорово. А наши парни проявили мужество.


Пресс-конференция после матча ХК «Южный Урал» — ТХК. Орск, 10.11.2014
Видео: пресс-служба
ХК «Южный Урал»

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

 — Хороший соперник, вязкая игра. Равная игра. Мы проиграли, но уныния у меня в душе нет. Ребятам спасибо! Работали до конца, с первой и до последней минуты. Буллиты – это не лотерея, это противоборство двух игроков, где мастерство выходит на первый план.  Мастерство Романа Волошенко оказалось выше  мастерства наших форвардов, он забил три шайбы. Конечно, мы хотели победить… Вот, народ скоро начнет выздоравливать и прибавляться, тогда будет полегче. Спасибо болельщикам, они поддерживали команду. Думается, что они не разочарованы игрой.

 — Почему на буллиты вышел Тимур Билялов?

 — Билялов хорошо отражает буллиты. Но  Тимур приехал из молодежной сборной страны только сегодня утром, видно, не восстановился.  На третий бросок Волошенко поставили в «рамку» вновь Александра Хомутова, но форвард  снова бросил четко, под ловушку и попал в створ.

 — Что сейчас главное для команды перед матчем со «СКА – Карелия»?

 — Хорошо отдохнуть. Восстановить силы. Играем на зубах, не хватает свежести, может, поэтому не забил свой буллит тот же Олег Марзоев.  


Самые интересные моменты игры ХК «Южный Урал» — ХК «ТХК». Орск, 10.11.2014
Видео: пресс-служба
ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел