Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 19:35 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Легионер Петр Моцек покинул ХК «Южный Урал»

Решение об увольнении принял главный тренер

2598
08.11.2014 Область
Чешский легионер Петр Моцек

Защитник Петр Моцек покидает орский хоккейный клуб «Южный Урал». Хоккеист возвращается в Чехию и планирует играть за чешский клуб. 

Информация об этом появилась в официальной группе команды в «ВКонтакте». Сообщается, что решение об увольнении принял главный тренер Андрей Кирдяшов. 

Напомним, в орской дружине также произошло пополнение. 3 ноября в клуб были заявлены три новичка: воспитанник хабаровского хоккея защитник Игорь Горохов, воспитанник нижегородского хоккея защитник Илья Зеленко, воспитанник хоккея Санкт-Петербурга Антон Тихомиров.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел