Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 17:48 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В фан-зону ДС «Юбилейный» вернутся «старые фанаты» ХК «Южный Урал»

Смогут ли две группы фанатов болеть вместе?

4924
07.11.2014 Область
Фан-сектор ХК «Южный Урал» в ДС «Юбилейный»: «старые» и «новые» фанаты ЮУ

Завтра, 8 ноября, в фан-сектор дворца спорта «Юбилейный» вернутся «старые» фанаты ХК «Южный Урал». Об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из собственных источников. «Старые фанаты» — это те, кто поддерживал команду в фан-зоне с 2004 до 2012 год. 

В 2012 году в фан-секторе бить в барабаны и выкрикивать лозунги поддержки начали молодые ребята из группы «Южный Рубеж». А привычные «старые фанаты» с того времени ушли в противоположный десятый сектор, продолжив всеми силами поддерживать команду на домашних и некоторых выездных матчах. 

 
«Южный Рубеж» в фан-зоне ДС «Юбилейный» 

Многие орчане задумались тогда, почему «старая фанатка» вдруг покинула сектор, который занимала с 2004 года? Возник ли конфликт между двумя фанатскими группами, или это произошло по взаимной договоренности? Однако тот факт, что «старые» и «новые» фанаты явно не дружили, заметили многие. 

Накануне во дворце спорта состоялась встреча представителей двух сообществ болельщиков с и.о. генерального директора ХК «Южный Урал» Вадимом Подкопаевым. В результате длительной встречи и обсуждения дальнейшего развития фан-движения было принято решение о возвращении прежней группы болельщиков в фан-сектор. На встрече была достигнута договоренность, что 8 ноября на матче «Южного Урала» с ХК «Кубань» места на фан-секторе «Юбилейного» займут и «старые фанаты».

 
«Старый» фан-сектор ХК «Южный Урал»

Руководство хоккейного клуба склоняется к объединению фан-группы. Теперь дело остается за самими болельщиками. Смогут ли они договориться и направят ли все силы в общее русло — на поддержку команды — станет понятно на ближайших матчах. 

Напомним, матч ХК «Южный Урал»ХК «Кубань» начнется завтра в ДС «Юбилейный» Орска в 17:00.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел