Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:18 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Дизель» со счетом 5:4

Все решилось в овертайме

4495 0
01.11.2014 Область
ХК «Южный Урал» в атаке. Орск, январь 2013


Сегодня, 1 ноября, ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Дизель» со счетом 5:4. Исход этого напряженного матча решил овертайм.

На 6-ой минуте первого периода хозяевам площадки удалось открыть счет. Шайбу в ворота Тимура Билялова забросил Глеб Зырянов. Игроки ХК «ЮУ» ответили на этот вызов к 13-ой минуте. Счет сравнял Владимир Карпов (Максим Квитченко Максим) — 1:1.

К концу первого периода команды вновь обменялись забитыми шайбами. Сначала Владимир Пешехонов (Дмитрий Тарасов) порадовал пензенских болельщиков, затем Владимир Карпов и Максим Квитченко оформили свой дубль — 2:2. Под занавес первого периода ХК «Дизель» вышел вперед, благодаря Ивану Исаеву (Давид Думбадзе). 

Статистика 1-го периода: броски: 20 – 9; броски в створ: 10 – 4; голы: 3-2; вбрасывания: 8 – 6; штраф: 2 – 4.

Во втором периоде пензенцы еще больше увеличили разницу в счете — 4:2 в пользу хозяев площадки. Это сделал Артем  Пуголовкин (Дмитрий Тарасов, Владимир Пешехонов). Однако на 38-ой минуте Роман Музычко (Константин Фомичев, Олег Марзоев) отквитал одну шайбу.

Статистика 2-го периода: броски: 28 – 6; броски в створ: 9-5; голы: 1 – 1; вбрасывания: 10 – 11; штраф: 0 – 6.

В третьем периоде гонка за забитыми шайбами продолжилась. Южноуральцы зацепились за игру, смогли сравнять счет, а затем успешно продолжили матч в овертайме. Удача улыбнулась Ярославу Горбаченко (Евгений Соловьев) — 4:4, а финальную точку в матче поставил никто иной, как Роман Музычко (Игорь Горохов).

Статистика 3-го периода: броски: 19 – 9; броски в створ: 11 – 4; голы: 0 – 1; вбрасывания: 10 – 7; штраф: 2 – 2.
Статистика овертайма: Броски: 2 – 2 ; броски в створ: 1 – 1; голы: 0-1; вбрасывания: 3 – 2; штраф: 0-0.
Статистика матча: броски: 69 – 26; броски в створ: 31 – 14; голы: 4-5; вбрасывания: 31 – 26; штраф: 4-1.

Онлайн-трансляция матча
ХК «Дизель» —
ХК «Южный Урал»
(1 ноября 2014 года)



Видео: ВХЛ

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов:

— Совершили три грубейшие ошибки. Три гола, можно сказать, сами себе привезли, хотя линия атаки играла удачно. Практически все моменты реализовали. Поговорили с командой. У нас ограниченное количество игроков, поэтому смены были короче и играли только на результат и оборону. Задача была не проиграть. Что смогли мы сделали, ребятам огромное спасибо. Пятая игра в три пятерки – это не просто. Поздравляю команду с победой.

 
Главные тренеры ХК Дизель Андрей Сидоренко и ХК Южный Урал Андрей Кирдяшов
Главные тренеры ХК «Дизель» Андрей Сидоренко и ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов.
Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко:

— Мы не имеем право проигрывать такие матчи. Было масса моментов, нужно было забивать, «добивать» соперника. Недоволен игрой многих хоккеистов, полная потеря концентрации. Пересмотрим матч, поговорим с командой. Но последние события сказались на ребятах и это не может не отразиться на игре.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел