Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 16:03 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Рязань» со счетом 2:1

Видеозапись матча

2514
30.10.2014 Область
ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань», Орск, 2013  год

30 октября хоккейный клуб «Южный Урал» начал новую выездную серию матчем в Рязани. Первым соперником стал хоккейный клуб «Рязань». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу орского клуба.


Видео: ВХЛ

Отметим, что ХК «Рязань» – один из лидеров чемпионата ВХЛ, замыкает тройку лучших команд ВХЛ!

Первую шайбу матча забросил Роман Музычко на 20 минуте первого периода. Во втором периоде рамку клуба из «Рязани» распечатал Евгений Соловьев. Хозяева льда смогли забить всего одну шайбу — в конце третьей двадцатиминутки. Гол на счету Шамиль Рамазанов. Счет матча: 1:2.

Ворота «Южного Урала» защищал Тимур Билялов.


Пресс-конференция


Вячеслав Уваев и Андрей Кирдяшов

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:
— У нас сейчас непростая ситуация. Много травм, в заявке на матч было всего 18 полевых игроков, уже не первую встречу вынуждены были действовать в три пятерки. Понимали, что играем с одним из лидеров, поэтому решили действовать от печки, «засушили» игру. Соревноваться в таком составе с нынешним ХК «Рязань» невозможно. Играли на контратаках. Старались быстро переходить от обороны к нападению. Не всегда это получалось, но моменты у ворот противника создавали. Нахватали много удалений, что в условиях кадрового дефицита не допустимо – будем разбираться с этим моментом.

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:
— Выделю два момента, которые привели к поражению. Собственные ошибки в обороне, за которыми последовали голы. И неудачную игру в большинстве – не хватало завершающего броска. Так же нельзя не отметить самоотверженную игру соперника, который не позволил нам отличится, в частности при реализации лишнего. За непродолжительный период у нас уже вторая игра, когда владея преимуществом мы не можем забить и уступаем – до этого были 0:2 в Ангарске. Чемпионат длинный, видимо, наступает усталость, не хватает свежести.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел