Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 14:40 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Гендиректор ХК «Южный Урал» назначен министром спорта Оренбургской области

Губернатор подписал указ

8615 0
29.10.2014 Область
Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов

30.10.2014
Указом Губернатора Оренбургской области Олег Игоревич Пивунов назначен на должность министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области с 31 октября 2014 года на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.

В связи с назначением министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Указом Губернатора от исполнения обязанностей министра освобожден Валерий Васильевич Брынцев.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области. 


29.10.2014
Читайте также:
Гендиректором ХК «Южный Урал», возможно, станет Вадим Подкопаев


Генеральный директор орского хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов станет министром физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области. Сегодня об этом было заявлено на заседании городского Совета депутатов, которое в эти минуты проходит в администрации Орска. По словам главы Орска Виктора Франца, указ о назначении уже подписан.


Справка Урал56.Ру 

Олег Игорьевич Пивунов родился 3 ноября 1966 года. До армии играл за СК «Южный Урал». После армии работал тренером по футболу и хоккею СК «Зенит».

15 лет занимался предпринимательской деятельностью. 

Олег Пивунов  

В 2009 году назначен руководителем орского хоккейного клуба. В 2013 году он вошел в состав правления Высшей хоккейной лиги.

Женат, воспитывает 4 детей.

www.ural56.ru/hockey/

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел