15 августа 2018 • Ср • 12:39 Сегодня: + 14...+ 24°C Завтра: + 12...+ 26°C $ 66.75 € 76.23

Болельщики недовольны игрой ХК «Южный Урал»

— Трибуны пустели на глазах хоккеистов

3437 11
24.10.2014 Область
Болельщики на матче ХК «Южный Урал» - ХК «Липецк», 23.10.2014

Читайте по теме:
Останется ли главный тренер ХК «Южный Урал» на своем посту?

Болельщики хоккейного клуба «Южного Урал» недовольны игрой команды. На матче с ХК «Липецк» дошло до того, что орчане покидали трибуны. До конца игры досидели, видимо, только самые преданные фанаты.
 
Напомним, два последних домашних матча орчане проиграли с разгромным счетом. 21 октября хоккейный клуб «Южный Урал» уступил команде «Динамо» из Балашихи со счетом 3:7, 23 октября — команде «Липецк» со счетом 1:5. Вину за поражения главный тренер Андрей Кирдяшов взял на себя:

— Мы провалили селекцию, но всю вину беру на себя. Это чуть ли не впервые в моей карьере, что команда проиграла с таким разгромным счетом несколько раз подряд. Если я продолжу работать с клубом, то буду резать по живому. Предел наступил, и пощады никому не будет. С некоторыми игроками придется расстаться…


Полупустые трибуны на матче ХК «Южный Урал» - ХК «Липецк», 23.10.2014

Приводим вашему вниманию комментарии болельщиков, опубликованные на форуме Урал56.Ру и в официальной группе ХК «Южный Урал» в «ВКонтакте».

Владимир: — Примерно в середине третьего периода зрители уходили с матча. Некрасиво с их стороны это выглядело. Поражение надо принимать, как и победу.  И так наши в трудном положении, а тут еще и трибуны пустеют на глазах у игроков.

Удача: — Когда выигрывают, все радуются. Вы если такие ярые болельщики, поддержите свою команду в трудные моменты. Встать и уйти каждый может, а вот остаться до конца... Какие тогда вы болельщики, если за тех, кто всегда выигрывает? А Палыч — красавчик!!!!

Максим: — В отставку тренеру пора! Если команда не играет, значит, тренер где-то ошибся.

Ольга: — Ох, не знаю что с командой.  Вспоминается прошлый сезон и серия домашних игр, которые сливали для отставки тренера. Надеюсь, сейчас такое не повторится. Но почему не играют осознанно, мне не понятно.  Может разлад какой-то внутри команды или с тренером конфликт, но большинство играть не хотят, могут, судя по некоторым играм, но именно не хотят. Ведут противника в качестве сопровождения до самых ворот, а потом вратарь виноват. Будем надеяться, скоро все выправится.

Дмитрий: — Полоса там черная и т.д и т.п, все в жизни бывает. Но перемены клубу нужны серьезные. Кирдяшов — тренер хороший, считаю, ему нужно остаться.  Нам надо игроков поменять. Пару тройку хороших игроков,  и все наладится …

А что думаете Вы?
Пишите свое мнение в комментариях.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду 13 августа в Орске отключат свет 10 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел