Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:00 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Останется ли главный тренер ХК «Южный Урал» на своем посту?

Андрей Кирдяшов не пришел на пресс-конференцию

2501 0
24.10.2014 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов

Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Андрей Кирдяшов останется на своем посту. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили в пресс-службе клуба.

После очередного поражения орской хоккейной команды среди болельщиков возник вопрос: планируется ли отставка? Напомним, два последних домашних матча орчане проиграли с разгромным счетом. 21 октября хоккейный клуб «Южный Урал» уступил команде «Динамо» из Балашихи со счетом 3:7, 23 октября — команде «Липецк» со счетом 1:5.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Липецк». Орск, 23.10.2014

Во время конференции после игры с командой из Липецка Андрей Кирдяшов взял вину на себя.

— Мы провалили селекцию, но всю вину беру на себя. Это чуть ли не впервые в моей карьере, что команда проиграла с таким разгромным счетом несколько раз подряд. Если я продолжу работать с клубом, то буду резать по живому. Предел наступил, и пощады никому не будет. С некоторыми игроками придется расстаться…


Тренер Андрей Скомороха

Отметим, что накануне главный тренер послематчевую конференцию пропустил. За команду 23 октября просил прощение тренер Андрей Скомороха:

— Во-первых, хочу извиниться за такую нашу игру. У нас идет черная полоса. Много травмированных, из-за этого не клеится игра, разбиты все составы. Отсюда и не можем показать хороший хоккей, получить уверенность. А чтобы уверенность появилась, нужны сыгранные составы пятерок. Нам пришлось сегодня играть в три звена. Брали на просмотр некоторых молодых игроков, надеялись, что они нам помогут, но они оказались нам не помощниками. Будем исправляться. Думаю, что скоро наладим свою игру и начнем побеждать! Просьба к болельщикам — немного подождать…

Напомним, предыдущий главный тренер «Южного Урала» Андрей Чистяков ушел в отставку после трех поражений к ряду в родных стенах. Надеемся, что в этот раз орские хоккеисты возьмут себя в руки и достойно проведут третий завершающий матч домашней серии игр с хоккейным клубом «Буран» из Воронежа.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел