Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 09:40 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Главный тренер ХК «Южный Урал» винит себя в поражениях команды

«Если останусь, буду резать по живому»

3520 0
22.10.2014 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск

Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Андрей Кирдяшов взял вину на себя в поражениях команды. Об этом он сообщил 21 октября на послематчевой пресс-конференции. Напомним, накануне орчане уступили ХК «Динамо» со счетом 3:7.

— Мы провалили селекцию, но всю вину беру на себя. Это чуть ли не впервые в моей карьере, что команда проиграла с таким разгромным счетом несколько раз подряд. Если я продолжу работать с клубом, то буду резать по живому. Предел наступил, и пощады никому не будет. С некоторыми игроками придется расстаться. «Динамо» я поздравляю с победой. Команда молодая, амбициозная. О своей команде пока я ничего положительного сказать не могу, – заявил Андрей Павлович.


Почему проигрывает ХК «Южный Урал»?

В своем обращении к участникам пресс-конференции наставник орчан попытался назвать причины неудачных матчей «Южного Урала»:

— У нас не работают крайние нападающие, просто не забрасывают шайбы. Мы создаем много моментов, но не решаем. Я считаю, что у защитников появится уверенность тогда, когда начнут забивать крайние нападающие. Наша оборона по своим кондициям, игровым навыкам не уступает никому в Лиге, но они одиноки, нет нападающих, которые могут решить исход матча. Также и во вратарской линии уверенности нет. Когда команда психологически не верит во вратаря, она начинает перестраховываться, скатываться к воротам. Во всем нужно разбираться.


Напомним, ранее в выездной серии матчей ХК «ЮУ» уступилХК «Торос» со счетом 4:5 в овертайме и ХК «Молот-Прикамье» со счетом 1:6.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел