Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 23:17 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Назначение гендиректора ХК «Южный Урал» на пост министра спорта Оренбуржья — вопрос времени?

Олег Пивунов: – Вы меня, честно говоря, удивили

4327
19.10.2014 Область
Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов 

Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов получил назначение на пост министра спорта и туризма Оренбургской области. Семья Пивунова уже перебралась на новое место жительства, для этих целей Олег Игоревич специально приобрел коттедж. Эти и другие слухи упорно муссируются среди болельщиков хоккея и простых горожан. Насколько эти предположения обоснованы, «ОВ» решил выяснить у самого Олега Пивунова.

 Вы меня, честно говоря, удивили,  признался Олег Игоревич. — Видимо, кому-то очень хочется желаемое выдать за действительное. Во-первых, в правительстве области еще не было никаких назначений. Чемоданов я не паковал и недвижимость в Оренбурге не покупал. Семья  жена и дочь  остаются в городе, а сыновья разъехались. В случае назначения министром спорта и туризма я сниму с себя полномочия генерального директора ХК «Южный Урал», потому что совмещать две должности невозможно.

 Полагаем, волнение перед судьбоносным решением все же испытываете, ведь вероятность утверждения вашей кандидатуры в правительстве области велика?

— Конечно, волнение, как и у всех нормальных людей, присутствует. Но не будем опережать события, время все расставит по своим местам.

 Даже если переедете в областной центр, надеемся, будете по-прежнему посещать игры команды южноуральцев?

 Можете не сомневаться.

PS «Урал56.Ру»

Напомним, слухи о назначении Олега Пивунова на пост министра спорта Оренбургской области ходят уже давно. Портал «Урал56.Ру» писал об этом в апреле текущего года.  Однако до сих пор нет официального подтверждения ни со стороны областного правительства, ни со стороны самого Олега Пивунова. 

На сегодняшний момент главная интрига сохраняется вокруг правительства Оренбургской области. Кто войдет в новый состав? По версии портала Buzuluk media, действующий министра физической культуры, спорта и туризма Валерий Брынцев один из вероятных претендентов на «вылет» из губернаторской команды.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел