Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 13:28 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В ХК «Южный Урал» будет играть Артем Могила

В составе орского клуба перемены

4561
14.10.2014 Область
Игроки ХК «Южный Урал» после матча с ХК «Сарыарка». Орск, 05.10.2014

В хоккейном клубе «Южный Урал» будет играть Артем Могила. Накануне в составе орского клуба произошли серьезные перемены. Ряд игроков покинули клуб, есть новобранцы и травмированные.

По обоюдному согласию сторон «Южный Урал» покинул нападающий Радик Закиев. После игры в Челябинске с «Челметом» в магнитогорский «Металлург» отозван и форвард Владислав Калетник.

Кроме того, сегодня, 14 октября, стало известно, что команду покидают нападающие Илья Малюшкин и Кирилл Тамбиев. Последний отправляется в расположение ХК «Сарыарка», где одним из тренеров работает его отец.

Хоккеист Тодд Перри
Тодд Перри

Вместе с тем в команду влился канадский легионер защитник Тодд Перри, который провел в Ижевске свой дебютный матч за ХК «ЮУ». Он играл в паре с чехом Петром Моцеком, заработал первые две минуты штрафа, опасно бросал несколько раз по воротам, строго сыграл в обороне.

Заявлен в состав орского клуба и форвард Артем Могила. Этому воспитаннику московского хоккея 21 год. Ранее он играл в столичной команде «Красная Армия» (МХЛ), «Реакторе» (Нижнекамск) (МХЛ), а также в клубах ВХЛ «Кристалл» (Саратов) и «Буран» (Воронеж).

Артем Могила
Артем Могила

Артем Могила сможет принять участие в завтрашнем матче с пермским «Молотом – Прикамье», как и уехавший на служебном автомобиле клуба в Пермь нападающий Владимир Карпов, который ранее был выставлен на драфт отказов.

Владимир Карпов
Владимир Карпов

В завершении сообщим поклонникам спорта о том, что во вчерашнем поединке с «Ижсталью», в котором наши парни переиграли одного из лидеров чемпионата ВХЛ (4:1), серьезную травму получил капитан команды Денис Игнашин. Он вместе с другим форвардом Максимом Квитченко, который также получил повреждение, возвращаются в Орск для проведения медицинского обследования и лечения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел