Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 05:15 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ижсталь» со счетом 4:1

За южноуральцев выступил канадец Тодд Перри

3329 0
13.10.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — «Ижсталь», 2013 год


Сегодня, 13 октября, ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ижсталь» со счетом 4:1. Матч прошел в Ижевске.

Первые секунды игры шайба находилась в центре площадки. Затем обе команды попытали счастье в атаке. Спустя пару минут едва не открыли счет хозяева. Однако вратарь ХК «ЮУ» Тимур Билялов оказался внимательнее ижевского нападающего... Денис Иванов из «Ижстали заработал двухминутный штраф. Здесь не растерялся заокеанский новобранец «Южного Урала» Тодд Перри. Правда, шайба полетела выше ворот. Далее взаимный обмен атаками продолжился, но к концу первой двадцатиминутки счет так и остался 0:0.

В начале второго периода орчане получили численное большинство и распечатали ворота Игоря Устинского. Это сделал Ярослав Горбаченко (Евгений Щанкин Евгений, Максим Ведькалов). Радость от первой забитой шайбы сменилась нервным отрезком — получили двухминутные штрафы Тодд Перри и Петр Моцек. Выстояли южноуральцы в формате 3 на 5. В целом второй период прошел для гостей успешно. Сначала увеличил разрыв в счете Дмитрий Михайлов (Евгений Соловьев), а после его примеру последовал Роман Музычко (Константин Фомичев, Олег Марзоев).

Южноуральцы ушли на перерыв с тремя забитыми голами. В третьем периоде «ЮУ» окончательно перехватил инициативу. К концу двадцатиминутки настоящий натиск на ворота гостей устроили игроки «Ижстали». Одна из атак оказалась для них удачной — Александр Черников (Юрий Маслов Юрий, Дмитрий Лоптев) отквитал одну шайбу у орчан. Однако вскоре Руслан Хасаншин поставил победную точку в матче ХК «Ижсталь» — ХК «Южный Урал», сделав окончательный счет 1:4.


Онлайн-трансляция матча
ХК «Ижсталь» — ХК «Южный Урал» 13.10.2014



Онлайн-трансляция матча ХК «Ижсталь» — ХК «Южный Урал». 13.10.2014
Видео: ВХЛ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел