Канадец Тодд Перри заявлен за ХК «Южный Урал»

Легионер будет играть под номером  88

8586
13.10.2014 Область
Хоккеист Тодд Перри


Канадец Тодд Перри заявлен в ВХЛ за ХК «Южный Урал», об этом стало известно сегодня, 13 октября. Легионер из-за океана будет играть под номером 88.

Тодд прилетел в стан южноуральцев 9 октября авиарейсом Торонто – Оттава – Москва – Челябинск. На игре «Челмет» – «Южный Урал» он не присутствовал, но познакомился с коллективом чуть позже и уже начал тренироваться. Впрочем, канадец предсезонку провел на родине, занимаясь самостоятельно и с профессиональными клубами Торонто. Он находится в неплохой форме и готов вступить в борьбу за «Братину».


Тодд Перри на тренировке ХК «Южный Урал»
Фото: Официальное сообщество ХК «Южный Урал» в vk.com

В Челябинске генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов провел переговоры с легионером, в итоге был подписан контракт, который устроил обе стороны. По словам Олега Пивунова, Тодд Перри оказался очень открытым, общительным человеком.

Появление Тодда Перри на льду «Юбилейного» должно состояться 21 октября во время матча южноуральцев с «Динамо» из Балашихи. Однако, учитывая дефицит защитников в составе орской дружины, Тодд может начать выступать за «Южный Урал» и раньше.

Выйдет ли на лед канадец в вечернем поединке в Ижевске 13 октября, пока не известно. Решение примет тренерский штаб клуба во главе с Андреем Кирдяшовым.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел