Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 23:45 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

9 октября ХК «Челмет» сыграет с ХК «Южный Урал»

За «ЮУ» выступит канадец Тодд Перри

3816 0
09.10.2014 Область
На матче ХК «Южный Урал» — ХК «Челмет». Орск, 2013 год


Сегодня, 9 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» сыграет выездной матч в Челябинске с командой «Челмет». Начало игры в 18:30 (время орское).

Перед игрой с челябинцами главный тренер орчан Андрей Кирдяшов ответил на несколько вопросов, касающихся предстоящего матча:

— Мы продолжали работать также, как и до этого. Единственное, немного изменили тренировочный процесс, исходя из тех ошибок, которые обнаружились в предыдущей серии домашних игр. Сделали выводы, поменяли тренировки и работали над тем, чего нам не хватало в прошедших матчах. Если выправим свои слабые места, то результат придет. Думаю, что «Челмет» в матче против «Южного Урала» будет играть по ситуации. Посмотрим, что соперник приготовит для нас… Точно знаю, что очная встреча в регулярном чемпионате будет сильно отличаться от матчей на предсезонке. Если летом игроки могут себя где-то и поберечь, то сейчас уже борьба будет кость в кость, как говорится.


«Соперник нам по зубам!»

Накануне матча сотрудники ХК «Южный Урал» решили поддержать команду и совершили «Марш на Челябинск». В рамках флешмоба «Соперник нам по зубам!» орчане отведали торт с символикой ХК «Челмет». Об этом сообщает пресс-служба орского клуба.


«Марш на Челябинск». Видео: ХК «Южный Урал»

К слову, по данным официального сайта челябинской команды, в чемпионатах Высшей хоккейной лиги «Челмет» и «Южный Урал» встречались четырежды. В этих матчах побеждала орская команда.


В Челябинске за «ЮУ» сыграет Тодд Перри

На матч в Челябинск «Южный Урал» отправился в составе двух вратарей — Сергея Летуновского и Тимура Билялова, 16 нападающих и 9 защитников. Накануне игры к команде присоединится канадский легионер Тодд Перри.


Игрой с челябинцами ХК «ЮУ» начнет очередную серию выездных матчей в рамках чемпионата Высшей Хоккейной Лиги. Далее южноуральцы сыграют:

13 октября с «Ижсталью» в Ижевске (18:30 мск);
15 октября в Перми с «Молотом-Прикамье» (17:00 мск);
17 октября с «Торосом» в Нефтекамске (17:00 мск).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел