Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 12:35 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ермак» со счетом 6:2

«Южный Урал» набрал 12 очков

4727
27.09.2014 Область
Орчане болеют за любимый клуб

Сегодня, 27 сентября, состоялся домашний матч хоккейного клуба «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. На этот раз орчане сыграли с хоккейным клубом «Ермак» из Ангарска. Счет игры 6:2 в пользу «Южного Урала».

Первая минута матча прошла в атаках гостей, но на второй минуте у гостей случилось удаление. Орчане открыли счет уже на третьей минуте первого периода. Гол на счету Дмитрия Пасенко. После второго удаления у гостей уже на пятой минуте шайбу в ворота гостей забросил защитник «Южного Урала» Кирилл Кремзер. Гости стремительно атаковали, но это ничего не изменило. Счет: 2:0.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ермак». 27.09.2014

Во втором периоде «Южный Урал» продолжил играть в комбинационный хоккей, что выглядело очень зрелищно и позитивно воспринималось болельщиками. Нападающий Илья Малюшкин вновь поразил ворота «Ермака», после чего гости поменяли голкипера. Однако Роман Музычко на 32 минуте провел очередную шайбу. Счет: 4:0 в пользу хозяев площадки. На 36 минуте Максим Рогов провел штрафной бросок, который вратарь орском команды Тимур Билялов отразить не смог. Счет по итогам второго периода — 4:1.

В третьем периоде после удачной комбинации Олег Марзоев с передачи Романа Музычко забросил шайбу в ворота «Ермака», а спустя несколько секунд второй гол в этом матче на свой счет записал Дмитрий Пасенко. 6:1 в пользу орского клуба. После этого итог встречи был очевиден, но гости продолжили достаточно активно атаковать ворота хозяев. В конце матча арбитр назначил второй буллит, однако реализовать его не удалось. Но за несколько минут до финальной сирены Александр Романовский удачно отправил шайбу в ворота ЮУ, счет изменился на 6:2.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ермак». 27.09.2014

Таким образом «Южный Урал» набрал 12 очков, попав в 10-ку команд ВХЛ.

Заслуженная победа одержана орчанами над сильным соперником! Поздравляем!

Следующий домашний матч ХК «Южный Урал» проведет 29 сентября. Соперник — «Казцинк-Торпедо» из Казахстана. Начало игры в 18:30.

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел