Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 05:15 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Хорек Степан предсказал исходы домашних матчей ХК «Южный Урал»

Талисман орской команды настроен дружелюбно

2047 0
26.09.2014 Область
Степа Хорьков перед выбором

Перед очередными домашними матчами хоккейного клуба «Южный Урал» талисман Степа Хорьков вновь попытался угадать победителя. Эта традиция зародилась в пару сезонов назад, но до сих пор актуальна, сообщает пресс-служба «ЮУ».

На кого сделал ставку хорек –
 на «Южный Урал» или его соперников?


Сегодня талисман орской команды был настроен вполне дружелюбно. Он долго перемещался вокруг да около мисок, на которые были нанесены логотипы команд: на одной «ЮУ», на другой – «Ермака», «Казцинк-Торпедо» и «Сокола». Затем начал принюхиваться и осматриваться. В конечном счете «распробовал» мясо, наложенное в одну из мисок. Предлагаем вам посмотреть видео и попробовать самим решить кто же будет победителем в предстоящей серии игр в Орске.


Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Напомним, что пятый сезон талисманом хоккейного клуба «Южный Урал» является степной зверек по имени Степа Хорьков. За это время он настолько привык к вниманию к собственной персоне, что вполне дружелюбно реагирует на видеокамеру и объектив фотоаппарата, а также с удовольствием «общается» с гостями из хоккейного клуба.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел