Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 19:38 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Хорек Степан предсказал исходы домашних матчей ХК «Южный Урал»

Талисман орской команды настроен дружелюбно

2037
26.09.2014 Область
Степа Хорьков перед выбором

Перед очередными домашними матчами хоккейного клуба «Южный Урал» талисман Степа Хорьков вновь попытался угадать победителя. Эта традиция зародилась в пару сезонов назад, но до сих пор актуальна, сообщает пресс-служба «ЮУ».

На кого сделал ставку хорек –
 на «Южный Урал» или его соперников?


Сегодня талисман орской команды был настроен вполне дружелюбно. Он долго перемещался вокруг да около мисок, на которые были нанесены логотипы команд: на одной «ЮУ», на другой – «Ермака», «Казцинк-Торпедо» и «Сокола». Затем начал принюхиваться и осматриваться. В конечном счете «распробовал» мясо, наложенное в одну из мисок. Предлагаем вам посмотреть видео и попробовать самим решить кто же будет победителем в предстоящей серии игр в Орске.


Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Напомним, что пятый сезон талисманом хоккейного клуба «Южный Урал» является степной зверек по имени Степа Хорьков. За это время он настолько привык к вниманию к собственной персоне, что вполне дружелюбно реагирует на видеокамеру и объектив фотоаппарата, а также с удовольствием «общается» с гостями из хоккейного клуба.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел