Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 21:40 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В ХК «Южный Урал» перемены в составе

Кто ушел и кто пришел?

4475 0
23.09.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Спутник». Орск, 12.09.2014 

В хоккейном клубе «Южный Урал» за последние дни произошли перемены в составе команды. Отвечаем на многочисленные вопросы поклонников клуба, которые интересуются – почему не играют Вячеслав Андрющенко, Ярослав Горбаченко, Максим Ведькалов, Илья Малюшкин?

Что касается Максима Ведькалова, то форвард восстанавливается после травмы спины, полученной накануне старта чемпионата ВХЛ. Это относится и к другому игроку атаки Илье Малюшкину. Оба должны появиться на льду в ближайших матчах.

Вячеслав Андрющенко
Вячеслав Андрющенко

А вот нападающий Вячеслав Андрющенко покинул клуб по обоюдному согласию сторон. По некоторым сведениям он перешел в состав альметьевского «Нефтяника». Вячеслав Андрющенко в составе «ЮУ» сыграл стартовый матч с тюменцами и забросил переломную пятую шайбу, правда, из-за курьезной ошибки защитника и вратаря сибиряков. В играх с нижнетагильцами и курганцами форвард остался в запасе. По мнению главного тренера Андрея Кирдяшова, он не вышел на лед, потому что не соответствовал общекомандному рисунку игры на площадке. Видимо, игрок не выполнил установку тренерского штаба. И не только в матче с сибиряками, но и во время предсезонных игр.

После старта команды не появлялся на льду и Ярослав Горбаченко. Он выставлен на драфт – отказов ВХЛ. Если ни один из клубов Лиги не заинтересуется хоккеистом, то ему будет снижена заработная плата.

Ожидается по-прежнему приезд в Орск канадского легионера защитника Тодда Перри.

Руслан Хасаншин
Руслан Хасаншин

В игре с казанским «Барсом»  в составе «ЮУ» дебютировал нападающий Руслан Хасаншин. 29-летний игрок имеет опыт выступлений в КХЛ и ВХЛ, защищал цвета новокузнецкого «Металлурга», тюменского «Рубина», тольяттинской «Лады», альметьевского «Нефтяника».  Перед началом нынешнего сезона находился на просмотре клуба Континентальной Хоккейной Лиги «Адмирал» из Владивостока. В ВХЛ Руслан Хасаншин провел  98 игр, набрал 82 очка (31+51).

Артем Безруков
Артем Безруков

Как стало известно, 22 сентября  на тренировке молодежной команды «ЮУ – Металлург» был замечен игрок, который, судя по всему, в ближайшее время пополнит состав «ЮУ» – это Артем Безруков, который знаком с болельщиками Орска по выступлениям в составе «ЮУ» в сезонах 2004-2005 годов и 2005-2006 годов. В прошлом году игрок обороны защищал цвета клуба ВХЛ «Кубани» из Краснодара. Имеет 32-летний защитник и опыт выступлений в Суперлиге и КХЛ в составах чеховского «Витязя» и хабаровского «Амура». В ВХЛ Артем Безруков сыграл 207 игр и набрал 85 очков (20+55). 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел