16 августа 2018 • Чт • 20:42 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

В ХК «Южный Урал» перемены в составе

Кто ушел и кто пришел?

4546 1
23.09.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Спутник». Орск, 12.09.2014 

В хоккейном клубе «Южный Урал» за последние дни произошли перемены в составе команды. Отвечаем на многочисленные вопросы поклонников клуба, которые интересуются – почему не играют Вячеслав Андрющенко, Ярослав Горбаченко, Максим Ведькалов, Илья Малюшкин?

Что касается Максима Ведькалова, то форвард восстанавливается после травмы спины, полученной накануне старта чемпионата ВХЛ. Это относится и к другому игроку атаки Илье Малюшкину. Оба должны появиться на льду в ближайших матчах.

Вячеслав Андрющенко
Вячеслав Андрющенко

А вот нападающий Вячеслав Андрющенко покинул клуб по обоюдному согласию сторон. По некоторым сведениям он перешел в состав альметьевского «Нефтяника». Вячеслав Андрющенко в составе «ЮУ» сыграл стартовый матч с тюменцами и забросил переломную пятую шайбу, правда, из-за курьезной ошибки защитника и вратаря сибиряков. В играх с нижнетагильцами и курганцами форвард остался в запасе. По мнению главного тренера Андрея Кирдяшова, он не вышел на лед, потому что не соответствовал общекомандному рисунку игры на площадке. Видимо, игрок не выполнил установку тренерского штаба. И не только в матче с сибиряками, но и во время предсезонных игр.

После старта команды не появлялся на льду и Ярослав Горбаченко. Он выставлен на драфт – отказов ВХЛ. Если ни один из клубов Лиги не заинтересуется хоккеистом, то ему будет снижена заработная плата.

Ожидается по-прежнему приезд в Орск канадского легионера защитника Тодда Перри.

Руслан Хасаншин
Руслан Хасаншин

В игре с казанским «Барсом»  в составе «ЮУ» дебютировал нападающий Руслан Хасаншин. 29-летний игрок имеет опыт выступлений в КХЛ и ВХЛ, защищал цвета новокузнецкого «Металлурга», тюменского «Рубина», тольяттинской «Лады», альметьевского «Нефтяника».  Перед началом нынешнего сезона находился на просмотре клуба Континентальной Хоккейной Лиги «Адмирал» из Владивостока. В ВХЛ Руслан Хасаншин провел  98 игр, набрал 82 очка (31+51).

Артем Безруков
Артем Безруков

Как стало известно, 22 сентября  на тренировке молодежной команды «ЮУ – Металлург» был замечен игрок, который, судя по всему, в ближайшее время пополнит состав «ЮУ» – это Артем Безруков, который знаком с болельщиками Орска по выступлениям в составе «ЮУ» в сезонах 2004-2005 годов и 2005-2006 годов. В прошлом году игрок обороны защищал цвета клуба ВХЛ «Кубани» из Краснодара. Имеет 32-летний защитник и опыт выступлений в Суперлиге и КХЛ в составах чеховского «Витязя» и хабаровского «Амура». В ВХЛ Артем Безруков сыграл 207 игр и набрал 85 очков (20+55). 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел