Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 18:01 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Ариада» со счетом 2:3 (по буллитам)

Видеозапись матча

3897 0
18.09.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ариада». 2013 год

Сегодня, 18 сентября, хоккейный клуб «Южный Урал» уступил ХК «Ариада» со счетом 2:3 (по буллитам). Игра проходила в Волжске.


Видеозапись матча. Видео: ВХЛ

Счет на 12 минуте открыл игрок ХК «Ариада» Валерий Васильев, а на 14-й минуте счет сравнял Юрий Сильницкий (с передачи Романа Музычко и Олега Марзоева). Первый период отметился удалениями. Через 29 секунд после начала матча за задержку соперника клюшкой лед покинул 82 номер «Ариады» Валерий Васильев. На четвертой минуте за подножку на две минуты был удален орчанин Константин Фомичев, на восьмой минуте за толчок клюшкой на скамью штрафников отправился Радик Закиев, он же был удален на 11 минуте за неправильную атаку. На 16-й минуте лед покинул Евгений Петренко («Ариада») за задержку руками.
 

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ариада». 2013 год

Второй период для «ЮУ» начался с удалений. На скамью штрафников отправился на две минуты Дмитрий Данилин за задержку клюшкой. Некоторое время команды играли в пас с одной площадки в другую. На 31 минуте за задержку клюшкой был удален Роман Музычко, а спустя несколько секунд в рамку орчан прилетела шайба. Счет: 2:1. Гол на счету Евгения Петренко. На 32 и 33 минуте поле покинули игроки «Ариады» Александр Евграфов и Марат Фахрутдинов, но реализовать большинство «Южному Уралу» не удалось.

В третьем периоде на 41 и 43 минуте были удалены орчане Константин Фомичев и Илья Пугин. На 52-й — Сергей Чистяков (Ариада). Спустя 44 секунды Илья Пугин (с передачи Романа Музычко и Константина Фомичева) сравнял счет: 2:2. В конце третьего периода лед покинули Сергей Чистяков («Ариада») и Юрий Сильницкий («Южный Урал»).

Игра перешла в овертайм, который результата не принес. В серии буллитов удачливее оказались хозяева льда. Счет 3:2 в пользу ХК «Ариада».

Следующий соперник «Южного Урала» — «Барс». Игра пройдет в Казани 20 сентября.



Читайте по теме: «В чем причины поражений ХК «Южный Урал» в последних играх?».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел