Хоккейное обозрение, хоккей
18 января 2018 • Чт • 00:59 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

ХК «Южный Урал — Металлург» поколесил по Сибири

Команда вступила в борьбу в Первенстве МХЛ DATSUN

3697 0
18.09.2014 Область
Игра в Барнауле

ХК «Южный Урал – Металлург» поколесил по Сибири, сыграв шесть игр в Ангарске, Красноярске и Барнауле. Молодежная команда Орска и Медногорска вступила в борьбу в Первенстве МХЛ DATSUN.

Наши хоккеисты поделили очки в Ангарске с «Ангарским Ермаком» (6:5 и 2:5), в Красноярске довольствовались одним очком с «Красноярскими Рысями» (3:4 по буллитам и 2:8).

Завершали сибирский выезд «ЮУ – Металлург» в Барнауле с «Алтайскими Беркутами».

15 сентября орско-медногорская «молодежка» провела на Алтае стартовый матч, который в итоге завершился не в пользу южноуральцев – 2:6.

16 сентября  ХК «Южный Урал – Металлург» провел повторный матч с «Алтайскими Беркутами».

Сложился он непросто для южноуральцев. В первом периоде барнаульцы больше атаковали, чаще бросали по воротам, которые на этот раз вновь защищал Владислав Дмитриев. По броскам  «ЮУ – Металлург» уступил в первом периоде соперникам 4:17, а по счету 0:1. Единственную шайбу у хозяев провел на 13 минуте Денис Лудцев.


На льду Красноярска

Заработали гости и 27 минут штрафного времени, на 18 минуте на 5 + 20 минут (до конца игры) был удален за удар коленом игрока «Алтайских Беркутов»  форвард орско – медногорского коллектива Данил Залалутдинов.

В меньшинстве наши хоккеисты пропустили еще одну шайбу на 21 минуте после броска  Никиты Меренкова.

А на 27 минуте «отличился» все тот же Денис Лудцев, но со знаком «минус», он за подножку с нанесением травмы сопернику заработал 5 минут штрафа, но бросил что-то арбитру, в итоге получил и 20-минутный  дисциплинарный штраф (с удалением до конца игры).  Наша команда смогла сократить счет в большинстве после точного броска на 29 минуте Максима Газенкампфа. Но развить успех не удалось. А на 39 минуте «ЮУ – Металлург» пропустил третью шайбу.

Все решалось в третьем периоде. В предыдущих матчах именно заключительная двадцатиминутка оказывалась для южноуральцев роковой.

И в шестой игре уже на 29 секунде третьего периода хозяева поразили «рамку» Владислава Дмитриева. Просто рок какой-то!  И вновь шайбы посыпались в ворота «ЮУ – Металлурга», как из рога изобилие. Окончательный счет оказался удручающим – 1:8.

Остается пожелать нашей «молодежки» твердости духа и исправления ошибок и недочетов в игре. Впереди серия домашних матчей, в которых подопечные Дмитрия Андреева должны порадовать болельщиков победной игрой.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел