Хоккейное обозрение
27 сентября 2017 • Ср • 01:02 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

В чем причины поражений ХК «Южный Урал» в последних играх?

Андрей Кирдяшов: — Эту тенденцию следует переломить

3318
16.09.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Спутник». Орск, 12.09.2014 

После победы на старте над тюменским «Рубином» со счетом 6:5 по буллитам хоккейный клуб  «Южный Урал» уступил в родных стенах «Спутнику» из Нижнего Тагила 1:4 и курганскому «Зауралью» 0:1 по буллитам. 

В чем причины неудачных действий команды? 

Олег Пивунов

По мнению генерального директора ХК «ЮУ» Олега Пивунова,  в игре с курганцами вратарь и защитники, сыграв на ноль, выполнили свою задачу, а вот форварды оплошали, так и не поразив ворота соперников. Хотя моментов для их взятия было немало, как в основное время, так и в овертайме. Форварды должны забивать…

Андрей Кирдяшов

— После поражения  от нижнетагильского «Спутника» команда так и не пришла в себя,  отметил главный тренер «ЮУ» Андрей Кирдяшов Хотя накануне поединка с курганцами тренерский штаб и руководство клуба несколько часов беседовали с игроками, стремились раскрепостить их, настроить только на победный результат с «Зауральем». Это не сработало. Проявляется старая болезнь: в родных стенах играем хуже, чем на выезде. Эту тенденцию следует переломить. Впереди выездное турне по Татарстану и Марий Эл, постараемся реабилитировать себя перед нашими болельщиками.

Андрей Кирдяшов, извинившись перед поклонниками спорта за два поражения подряд, попросил отдельных болельщиков оставаться взаимовежливыми. Главного тренера больно задели отдельные жесткие и нелицеприятные выкрики с трибун после окончания матча.

После трех домашних игр хоккеисты «Южного Урала» набрали 3 очка. Можно сказать, что старт в домашних стенах не слишком удался, но впереди еще целых 49 игр регулярного чемпионата ВХЛ, и рано давать оценку команде, которая ответственно готовилась к сезону, проделала большую учебно-тренировочную работу.

Сейчас главное команде вернуть свою игру, которую она показывала в отдельных матчах предсезонки. С тем же челябинским «Челметом» в Орске и в Челябинске. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел