ХК «Южный Урал» по буллитам уступил ХК «Зауралье»

Счет игры — 0:1

3742
14.09.2014 Область
После матча ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 14.09.2014

Сегодня, 14 сентября, ХК «Южный Урал» по буллитам уступил ХК «Зауралье». Матч, завершивший первую серию домашних игр орчан, закончился со счетом 0:1 в пользу курганцев.

В основное время обе команды так и не смогли открыть счет, несмотря на отчаянную борьбу и большое количество острых моментов. В целом игра получилась довольно сумбурной, хоккеисты не раз ошибались.

Радик Закиев штурмует ворота Глеба Евдокимова. Орск
Радик Закиев штурмует ворота Глеба Евдокимова. Орск, 14.09.2014

В серии буллитов и ХК «Южный Урал», и ХК «Зауралье» имели по три попытки, чтобы забить победную шайбу. Однако только в последнем броске это удалось гостям из Кургана — Павел Брюханов распечатал ворота Тимура Билялова.

К слову, сегодня рамку «Зауралья» защищал хорошо известный болельщикам Орска Глеб Евдокимов, покинувший расположение «Южного Урала» в прошлом сезоне. Среди гостей можно было узнать и Сергея Журикова, воспитанника орского хоккея. В настоящее время он является капитаном курганцев.


Итак, домашнюю серию игр ХК «ЮУ» завершил одной победой и двумя поражениями, положив в свою копилку три очка. Однако чемпионат ВХЛ только начинается!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел