Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 22:33 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» обыграл «Рубин» по буллитам: 6:5

Первая игра в новом сезоне

3248
10.09.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 10.09.2014

Сегодня, 10 сентября, хоккейный клуб «Южный Урал» скрестил клюшки с ХК «Рубин» из Тюмени — одним из фаворитов нынешнего турнира. Матч закончился со счетом 6:5 (по буллитам). Игра проходила в Орске во дворце спорта «Юбилейный».

В первом периоде гости забросили три шайбы в ворота орчан. Отличились Александр Тимирев, Сергей Тополь и Нико Саккетти.

Во втором периоде «Южный Урал» пошел в наступление, итогом которого стало изменение счета: 1:3, и шайба на счету Петра Моцека (с передачи Ильи Малюшкина и Дениса Игнашина). Спустя несколько минут рамку орчан поразил Лев Трифонов (счет 1:4). На 38 и 39 минуте матча отличились Максим Квитченко (с передачи Кирилла Кремзера и Дмитрия Пасенко) и Евгений Соловьев (с подачи Владислава Грицких и Вячеслава Андрющенко). Счет 3:4 в пользу «Рубина».

В третьем периоде пятую шайбу в ворота южноуральцев забил Александр Тимирев. На 47 и 55 минуте команда из Орска смогла сравнять счет: 5:5. Шайбы на счету Владимира Карпова (с передачи Романа Музычко и Дмитрия Пасенко) и Вячеслава Андрющенко (Владимир Карпов).


Орские болельщики поддерживают любимый клуб

Игра продолжилась в овертайме, однако результатов он не принес, начались буллиты. Первая серия бросков закончилась ничьей, дополнительные — завершились победой хозяев льда. Победную шайбу забросил новобранец Максим Квитченко. Счет встречи 6:5 в пользу ХК «Южный Урал».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Рубин» Мисхат Фахрутдинов заявил, что «Южный Урал» заслужил победу, но высказал претензии по поводу судейства. Главный тренер «ЮУ» Андрей Кирдяшов поблагодарил болельщиков клуба за поддержку.

Следующая игра с участием ХК «ЮУ» состоится 12 сентября. Соперник орчан — ХК «Спутник» (Нижний Тагил). Начало матча в ДС «Юбилейный» в 18:30.
   

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел