Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 15:18 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Гендиректор ХК «Южный Урал»: — Команда готова к бою!

Эксклюзивное интервью с Олегом Пивуновым

1617 0
10.09.2014 Область
Генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов

Перед стартом пятого чемпионата ВХЛ генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов ответил на вопросы информационного портала Урал56.Ру

— Олег Игорьевич, с каким настроением команда встречает новый сезон?

 — К началу чемпионата Высшей хоккейной лиги подходим в боевом настроении. У нас все есть для того, чтобы показать хороший результат. В прошлом году мы заняли итоговое седьмое место. В нынешнем сезоне команда намерена побороться за призовые места, пройти два круга плей-офф, выйти, как минимум, в полуфинал в битве за «Братину». Обстановка в коллективе спокойная, рабочая. Андрей Павлович Кирдяшов сразу же после окончания прошлого сезона начал думать о новом. Он планомерно формировал коллектив игроков — тех, кто нужен именно для его рисунка игры. В общем, мы к бою готовы! Сразу выходим на прошлогоднего победителя Всероссийского турнира — финалиста Кубка «Братины» тюменский «Рубин». Хороший экзамен на старте чемпионата. Сибиряки приезжают в Орск после стартового поражения в Караганде от «Сарыарки» — 2:3, поэтому будут стремиться набрать первые очки, мы тоже. Игра предстоит напряженная и интересная, это только «в плюс» болельщикам.

Матч ХК «Южный Урал» - ХК  «Рубин», 22.08.2013

— ХК «Южный Урал» продолжает сотрудничество с магнитогорским «Металлургом», каковы первые его результаты в наступающем сезоне?

 — Да, спортивное сотрудничество с одним из ведущих клубов КХЛ продолжается. Я часто бываю в Магнитогорске. Ведем постоянный обмен информацией с руководством «Металлурга». К нам уже прибыли двое игроков их Магнитки. Это форварды Евгений Соловьев, который ранее играл в составе орчан, и Дмитрий Михайлов, который в прошлом сезоне стал лучшим новичком высшей лиги, выступал за волжскую «Ариаду», набрал 25 очков.

— Дворец спорта «Юбилейный» продолжает преобразовываться?

 — За межсезонье провели замену сидений в семи секторах, но постепенно завершим этот процесс. Действуют при входе турникеты с металлоискателями, которые направлены на укрепление системы безопасности в спортсооружении. Наконец, скоро введем в эксплуатацию новый спортивный зал, который оборудован в помещении, где ранее размещались хладоустановки. Этот зал нам крайне необходим для организации учебно-тренировочной работы команды мастеров, а также «молодежки», ДЮСШ-4.

 — Хочу поздравить всех поклонников хоккейного клуба «Южный Урал» с наступающим хоккейным сезоном! Ждем вас во дворце спорта «Юбилейный»! — с такими словами Олег Пивунов обратился к болельщикам, которые уже сегодня, 10 сентября, придут поддержать орских хоккеистов в матче с хоккейным клубом «Рубин».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел