Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 11:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками

Орчане получили подарки и автографы

3392 0
31.08.2014 Область
Хоккеисты клуба «Южный Урал»

Сегодня, 31 августа, состоялась традиционная встреча болельщиков с игроками и тренерским штабом ХК «Южный Урал».

В холле КЦ «Орск» прошли конкурсы для самых маленьких болельщиков. Мальчишки не только пробовали попадать в ворота, но и даже повторять движения за девушками из группы поддержки. Независимо от результата, все конкурсанты получали памятные призы с символикой клуба.

Затем мероприятие продолжилось уже в зале, который заполнился до отказа. После традиционного вручения маек и представления всех игроков команды, наступил самый интересный момент для многих болельщиков – время задавать вопросы хоккеистам.


Болельщики клуба «Южный Урал»

Вопросы сыпались со всех концов зала самые разнообразные. Некоторые из них вводили спортсменов в тупик. Так, капитан «Южного Урала»Денис Игнашин в свободное время «проводит с женой Интернет». Именно этими словами он ответил на вопрос «Как вы проводите свободное время».

«Южный Урал» также не остался в стороне. Ответы на вопросы для болельщиков знали далеко не все. Однако самые знающие и проворные за верные ответы получили памятные призы.

Завершилась встреча раздачей автографов и фотосессией с любимыми хоккеистами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел