Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 22:32 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Вратарь «Южного Урала» вызван в молодежную сборную России

Тимур Билялов — один из кандидатов в турне россиян по Канаде

4721 0
26.06.2014 Область
Вратарь орского клуба Тимур Билялов, весна 2014 года

Вратарь «Южного Урала» Тимур Билялов вызван в молодежную сборную России, которая начинает подготовку к турне по Канаде. Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков объявил расширенном списке хоккеистов, которых он вызывает на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Новогорске. В нем 45 игроков из КХЛ, МХЛ и ВХЛ.

Тимур Билялов ранее выступал в составе молодежной сборной страны на турнире «Четырех наций» в Чехии весной нынешнего года, а теперь вот вновь призван под знамена российской команды. Наряду с голкипером из Орска за место в сборной поборются еще трое стражей ворот – это Денис Костин из «Омских Ястребов», Илья Сорокин из новокузнецкого «Металлурга» и Игорь Шестеркин из московского «Спартака».

Видимо, Тимур Билялов по объективным причинам пропустит начало сборов в составе ХК «ЮУ», присоединится к товарищам чуть позже.

При подготовке материала использована информация сайта ФХР.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел