Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 14:41 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Виталий Казарин покинул тренерский пост

Изменения в тренерском штабе ХК «Южный Урал»

5538 0
24.06.2014 Область
Виталий Казарин, весна 2014 года

Известный в прошлом бомбардир и капитан орской ледовой дружины Виталий Казарин покинул тренерский пост клуба, в тренерском штабе хоккейного клуба «Южный Урал» произошли изменения.

В 2013 году Виталий Казарин в возрасте 41 года завершил свою большую спортивную карьеру, по предложению руководства ХК «ЮУ» должен был войти в тренерский штаб молодежной команды, но коллектив МХЛ в Орске в минувшем сезоне не был образован, поэтому по обоюдному согласию Виталий Казарин начал в качестве одного из тренеров трудиться в команде мастеров ВХЛ. Он успел поработать с двумя главными тренерами клуба – Анатолием Чистяковым и Андреем Кирдяшовым. Оба о нем отзывались как о перспективном тренере.

Но, как нам стало известно из достоверных источников, подготовку к новому чемпионату ВХЛ ХК «ЮУ» начнет без тренера Виталия Казарина. Нынешний тренерский цех клуба составят Андрей Кирдяшов (главный тренер), Андрей Скомороха и Айдар Шигапов, который будет совмещать работу в качестве помощника главного тренера и одновременно работать с вратарями. Ранее специалист из Республики Татарстан долгое время плечо в плечо трудился в тренерских штабах Андрея Кирдяшова – в лениногорском «Нефтянике», московских «Крыльях Советов», в карагандинской «Сарыарке».

Продолжит ли Виталий Казарин тренерскую карьеру? Конечно, на этот вопрос может ответить только сам известный в прошлом орский хоккеист.

Руководство ХК «ЮУ», судя по предварительным наметкам, намерено предложить Виталию Казарину работу в качестве тренера – воспитателя в ДЮСШ-4 или одним из тренеров вновь образованной молодежной дружины «Южный Урал – Металлург» (Орск – Медногорск), которая выступит в первенстве МХЛ среди команд группы «Б».

Времени на раздумья у Виталия Казарина остается немного. Подождем его окончательного решения.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел