Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 05:15 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ХК «Южный Урал» признан образцовым клубом ВХЛ

В Геленджике подведены итоги чемпионата Лиги

5458 0
01.06.2014 Область
Юная болельщица ХК «Южный Урал», Орск, 2014 год

ХК «Южный Урал» второй год подряд признан образцовым клубом Высшей Хоккейной Лиги. Об этом стало известно накануне, когда в Геленджике прошло общее собрание руководителей клубов ВХЛ по итогам четвертого чемпионата.  

Управляющий директор Лиги Герман Скоропупов вручил заместителю генерального директора ХК «ЮУ» Вадиму Подкопаеву почетный приз «За лучшую организацию матчей». Он отметил, что дворец спорта «Юбилейный» в Орске является самой посещаемой ареной в ВХЛ, а лазерное шоу и многочисленные культурные мероприятия перед матчем и во время доставляют болельщикам огромную радость. 

Собрание ВХЛ в Геленджике
Собрание ВХЛ в Геленджике

В прошедшем сезоне домашние игры ХК «ЮУ» просмотрело 141 740 зрителей. Средняя посещаемость матчей ВХЛ в Орске самая высокая в Лиге — 4 572 человека на игре, при этом официальная вместимость дворца спорта «Юбилейный» составляет 4 500 зрителей. 

При подготовке материала использована информация и фото сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел