Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 22:37 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В новый состав ХК «Южный Урал» вошли двое латвийцев и трое россиян

Три защитника и два форварда

6849 0
12.05.2014 Область
Чемпионат ВХЛ, сезон 2013-14 годов

В хоккейный клуб «Южный Урал» влились трое россиян и двое латвийцев, об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из достоверных источников. Пятеро новичков подписали контракты с орским клубом. Это три защитника и два форварда.


Представляем новобранцев ХК «ЮУ»:

Алексей Кириллов

Алексей Кириллов
Алексей Кириллов

Алексей Кириллов (1993 года рождения), защитник, воспитанник новокузнецкого хоккея. В минувшем сезоне он выступал в Молодежной Хоккейной Лиге. Защищал цвета команд «Ладья» (Тольятти), «Кристалл» (Бердск) и «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). В МХЛ в сезоне 2013-14 годов провел в составе названных клубов 56 игр и набрал 34 очка (7 +27).


Алексей Колендин

Алексей Колендин
Алексей Колендин

Алексей Колендин (1990 года рождения), нападающий, воспитанник столичного клуба «Крылья Советов». В минувшем сезоне играл в составе команды Российской Хоккейной Лиги (РХЛ) «Мордовия» (Саранск). Провел 13 игр и набрал 5 очков (3+2).


Никита Колесников

Алексей Колендин
Никита Колесников

Никита Колесников (1992 года рождения), защитник, воспитанник хоккея Латвии. Ранее выступал в командах ХК «Рига» (Рига, Латвия), за океаном в командах Шовинигана и Бленвиля, а также в чемпионате Словакии в клубе «Банска Быстрица».


Максим Субботин

Максим Субботин
Максим Субботин

Максим Субботин
(1994 года рождения), нападающий, воспитанник екатеринб ургского «Спартаковца». В минувшем сезоне играл в команде МХЛ из Тюмени «Тюменский легион», провел 47 игр и набрал 20 очков (9+11).


Мартиньш Яковлев

Мартиньш Яковлев
Мартиньш Яковлев

Мартиньш Яковлев
(1991 года рождения), защитник, воспитанник хоккея Латвии. Выступал ранее за команду ХК «Рига» (Рига, Латвия). В сезоне 2013-14 годов играл в Финляндии за клуб второго финского дивизиона «Йокипояту».

При подготовке материала использована информация сайтов МХЛ, «Российский хоккей», ХК «Мордовия».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел