Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 01:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Рубин» вышел в финал битвы за «Братину»

За главный трофей ВХЛ поспорят ХК «Сарыарка» и ХК «Рубин»

3355 0
11.04.2014 Область
Торжествуют тюменцы

Хоккейный клуб «Рубин» вышел в финал битвы за «Братину». Тюменцы выиграли в Перми у ХК «Молот – Прикамье» в пятом матче 2:1 в овертайме и оказались победителями во второй полуфинальной паре – 4:1. За главный трофей ВХЛ поспорят ХК «Сарыарка» и ХК «Рубин».

Напомним, что карагандинская «Сарыарка» в полуфинале выиграла у нефтекамского «Тороса» в серии 4:0.

После изматывающих игр с ХК «Южный Урал» «молотобойцы» стремились дать бой тюменцам, это им в целом удалось, за исключением стартового матча в серии.

В Перми 11 апреля сибиряки первыми открыли счет на второй минуте – отличился Сергей Севостьянов. Во втором периоде на 24 минуте пермяк Владислав Ушенин сравнял результат – 1:1. Основное время так и завершилось вничью. Решающую шайбу на 74 минуте забросил тюменец Александр Горшков.

Финальная серия в битве за «Братину» начнется 18 апреля игрой в Тюмени. Та команда, которая выиграет четыре матча и завоюет главный трофей Высшей Хоккейной Лиги.

При подготовке материала использована информация и фотография сайта ВХЛ


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел