25 января 2020 • Сб • 13:40
$ 61.80 € 68.29
Сейчас:
-9°C
Ночью
-12°C

ХК «Сарыарка» — первый финалист в битве за «Братину»

ХК «Торос» прощается с главным трофеем ВХЛ

2533
08.04.2014 Область
ХК «Сарыарка» в финале в битве за «Братину»

ХК «Сарыарка» — первый финалист в битве за «Братину», а ХК «Торос» прощается с главным трофеем ВХЛ. Это стало известно поздно вечером 7 апреля, когда завершился четвертый матч серии в Казахстане. В Караганде ХК «Сарыарка» переиграл ХК «Торос» с сухим счетом 2:0. Счет в серии этих клубов стал 4:0 в пользу карагандинцев.

ХК «Сарыарка» вышла в финал в битве за «Братину», оставив «с носом» двукратного победителя Высшей Хоккейной Лиги. Карагандинцы взяли полновесный реванш у нефтекамцев за прошлогоднее поражение в финале Кубка «Братины». Напомним, что в минувшем сезоне ХК «Сарыарка» в бой водил нынешний главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов.

Во второй полуфинальной паре счет в серии ХК «Рубин» — ХК «Молот-Прикамье» стал 2:1 в пользу тюменцев. Пермяки после двух домашних поражений одержали победу над «Рубином» на выезде с крупным счетом 4:1. Теперь ХК «Рубин» и ХК «Молот-Прикамье» сыграют еще, как минимум, две игры 8 и 11 апреля соответственно в Тюмени и Перми.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и фотография сайта ХК «Сарыарка»





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел