Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 11:54 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками и журналистами

Подведены первые итоги сезона

3481 0
31.03.2014 Область
ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками и журналистами. Орск, 31.03.2014

Сегодня, 31 марта, руководство, тренеры и игроки ХК «Южный Урал» провели открытую пресс-конференцию для болельщиков, журналистов. Орчане встретили и проводили любимую команду аплодисментами.

В мероприятии приняли участие: президент ХК «ЮУ» Борис Франц, генеральный директор Олег Пивунов, главный тренер Андрей Кирдяшов, а также хоккеисты — нападающие Роман Музычко, Никита Ремезов, Вячеслав Андрющенко и вратарь Тимур Билялов.

Журналисты и болельщики в ходе общения задали не один десяток вопросов присутствовавшим, получив на них ответы. Они касались, как перипетий борьбы в прошедшем чемпионате ВХЛ, так и вопросов из частной жизни игроков. 

Генеральный директор ХК Южный Урал Олег Пивунов  
Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов. Орск, 31.03.2014

Генеральный директор клуба Олег Пивунов отметил, что сезон стал наиболее удачный для клуба за последние годы, все тренеры и игроки заслужили добрых слов за продемонстрированный хоккей. Сейчас игроки уходят в отпуск, в ходе апреля со всеми будут проведены индивидуальные беседы, после которых окончательно определится круг игроков, которые останутся в Орске, заключив контракты, или покинут расположение клуба. Руководство команды и тренерский штаб не намерены оказывать никакого давление на игроков, учитывая, что «спортивный срок у хоккеистов недолгий и вопросы личного характера, финансовой заинтересованности превалируют надо всеми остальными».


Корреспондент нашего портала задал тон большой и откровенной беседы. Более полный диалог с руководством, главным тренером и игроками будет опубликован в ближайшие дни, а пока ограничимся несколькими из них. 

 Роман Музычко: 
«Наверное, мог бы добиться большего»   

— Роман (вопрос к Музычко), Вы вновь стали лучшим бомбардиром в команде, но и в Ваших действиях временами были спады, чем они вызваны? Как Вы оцениваете свою игру? 

 — Наверное, мог бы добиться на льду большего. А спад связываю с физической усталостью в отдельные периоды чемпионата. 

Нападающие ХК Южный Урал Роман Музычко и Вячеслав Андрющенко  
Нападающие ХК «Южный Урал» Роман Музычко и Вячеслав Андрющенко. Орск, 31.03.2014

— Победный гол в овертайме в битве в Альметьевске стал самым запоминающимся? 

 — Безусловно, та шайба дорогого стоит. Скорее всего, соглашусь с вами… Главное, что команда преодолела альметьевский барьер.

— При счете 2:2 в Орске в шестом матче с пермяками, почему третью шайбу пропустили после двойного успеха? Казалось, что «Молот – Прикамье» был в нокдауне, а вдруг преобразился и забил важный гол.

 — Эта шайба во многом предопределила исход матча, а пропустили, потому что пребывали немного в эйфории. Я так думаю. 

Тимур Билялов:
«Готов заключить контракт»   

— Тимур (вопрос к Билялову), Вы здорово отыграли первый этап плей-офф, а вот с пермяками пропустили ряд шайб, может, это случилось по вине соперников, которые часто провоцировали, даже исподтишка били в борьбе у ворот…

 — Не думаю, что в этом причина в пермяках. Просто сыграл хуже, чем на первом этапе плей-офф. Вместе с тем я благодарен и тренерам, которые всегда верили в меня, и в партнеров, и в коллег – вратарей. 

Вратарь ХК Южный Урал Тимур Билялов  
Вратарь ХК «Южный Урал» Тимур Билялов. Орск, 31.03.2014

— Не влияет ли частый барабанный стук с фанатского сектора на Вас и Сергея Летуновского?

— Нет. О таких вещах в ходе матча не думаешь. А вот обстановка в «Юбилейном» по-настоящему хоккейная, болельщики здорово поддерживают нас. И много ходят на хоккей. Иногда на трибунах в Орске больше болельщиков, чем в Казани на играх «Ак Барса», да и болеют орчане громче. Спасибо всем за поддержку!

— Тимур, Вы готовы продолжить свои выступления в составе «ЮУ»?

— Я готов заключить контракт, но ведь здесь заинтересованными должны быть обе стороны.

После пресс-конференции болельщики и журналисты не отпускали тренеров и хоккеистов, продолжив неформальное общение и фотографирование на память.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел